Сообщение от
Zaudgard
Troll желаю удачи нашым ГМам. Которые не могут починить ворота и юзают люди ФХ для того, чтоб пройти через них. Или ДК дергает или Маг блинкает. И не нужно тут рассказывать что они открыты итп. Mishytka А тебе хочу сказать лично. Не смотря на то что ты скринишь кого попало и где попало, ты низкий чел. Так как все люди, абсолютно все люди, попадают туда багом. Лучше бы не за ФХ банили через нерабочие ворота а починили их. А ты молодец переписку выложыл. На не удивлюсь если ты с 1 свой интимной ночи притарабанил что небудь удивительное показать друзьям. Трусы к примеру, или использованный контрацептив. В жизни таким как ты, будет очень не легко. Так как они стучат до поры до времени. А потом стучат им в бубен.
Планктон одним словом. ГМ, ГМ, я заскринил его. А как ты туда попал сын мой ? - А я такой бегу и ворота открыты дай думаю зайду посмотрю что там а тут хант На ФХ через открытые ворота влазит. Напомнило 1 анекдот.
Дедушка расскажы провойну?
Ну слушай.
Пришли немцы в село и говорят, - кого расстрелять на лево,-кого в ... иметь на право.
А ты дедушка куда пошол?
ВНУЧОК, Меня коечно же расстреляли...