Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 50

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 50 из 167 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 589 по 600 из 2004
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    тааак тада обьясни мне пожалуйста если я бил 20к молнией за 1 ГКД,стал бить (упрощаем по твоему) 21к, (при условии что кританет) в это же время у меня тикает тотем беру по минималу дава: 4к+земной шок 10к+щит молний проскочил 3.5к+язык пламени бацнул 1.5 к +кольцо огня шлепнуло на 6к+ молния+огненный еще тикнул... не в том суть, Суть в том что я не ЭЛЕМ чтоб бить 1й молнией, и не правильно считать за 1 кгд то что ты не будешь юзать весь бой а будешь тока тада када у тебя 5 стаков, а то что я перечислил заливаются в гораздо большей мере..
    Ведь все магические спелы в совокупности набивают больше чем эта самая молния не так ли?

и я добавляю шанс крита а не дамаг к спелам, причем та же молния про которую мы трем не всегда критует)
    Последний раз редактировалось Keyko; 31.10.2012 в 22:15.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    тааак тада обьясни мне пожалуйста если я бил 20к молнией за 1 ГКД,стал бить (упрощаем по твоему) 21к, в это же время у меня тикает тотем беру по минималу дава: 4к+земной шок 10к+щит молний проскочил 3.5к+язык пламени бацнул 1.5 к +кольцо огня шлепнуло на 6к+ молния+огненный еще тикнул... не в том суть, Суть в том что я не ЭЛЕМ чтоб бить 1й молнией, и не правильно считать за 1 кгд то что ты не будешь юзать весь бой а будешь тока тада када у тебя 5 стаков, а то что я перечислил заливаются в гораздо большей мере..
    Ведь все магические спелы в совокупности набивают больше чем эта самая молния не так ли?
    Давай ты сначала зальешь скрин с наличием Молнии! (а не цепной, котрую символ вообще не трогает), тогда будем по нему рассуждать по твоим цифрам. Это первое.

Ну а второе. Хотел бы увидеть скрин с Тухлого - нету аддов для разгона через ОК, ТМ и ЦМ, но и не надо бегать, теряя дпс - т.е. второй манекен для миликов. Предполагаю, что именно там я увижу цифры Молнии и мы сможем решить, лучше символ на 2% крита или на 4% урона Молнии.

Расчеты требуют точность. Я взял гкд (1с) как базу для расчета чтобы была возможность сравнить молнию и комплекс всех спелов. "4к+земной шок 10к+щит молний проскочил 3.5к+язык пламени бацнул 1.5 к +кольцо огня шлепнуло на 6к+ молния+огненный еще тикнул" - а теперь сведи все это по времени, которое ты затратишь на этот комлпекс в расчете на 1 с.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2012 в 22:19.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Блин ты давно рубал? на тухлом прилетает пельмень -100% хаста и ты становишься медленным бульдозером, единственный варик его не поймать это отбегать, бушь отбегать,потеряешь дпс+ можешь наткнуться на рдд хила которые блюют потихоньку и с ними за одно прочистишь желудок, какой тухлый ты о чем?)))) Скрин я залил не молнию показать а дамаг от всех магических спелов по отношению к цепнухе,которая дамажит по мобам еще в совокупности больше чем молния в 1 цель..

ну как сравнивать 1 твою секунду и 1 мою секунду если твоей секунды за месь бой будет в 2 раза меньше чем моей блин обьясни?

И если ты внимательно читал то вся тема была в отказе от волков и получении 5% шанса крита всех заклинаний наносящих молнию, и к этому всему я накидываю 2% шанса своих
    Последний раз редактировалось Keyko; 31.10.2012 в 22:25.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    тааак тада обьясни мне пожалуйста если я бил 20к молнией за 1 ГКД,стал бить (упрощаем по твоему) 21к, (при условии что кританет) в это же время у меня тикает тотем беру по минималу дава: 4к+земной шок 10к+щит молний проскочил 3.5к+язык пламени бацнул 1.5 к +кольцо огня шлепнуло на 6к+ молния+огненный еще тикнул... не в том суть, Суть в том что я не ЭЛЕМ чтоб бить 1й молнией, и не правильно считать за 1 кгд то что ты не будешь юзать весь бой а будешь тока тада када у тебя 5 стаков, а то что я перечислил заливаются в гораздо большей мере..

и я добавляю шанс крита а не дамаг к спелам, причем та же молния про которую мы трем не всегда критует)
    Ешо раз прошу (какие у тебя камни, бусты, триньки и тотем)

Поблагодарил(а)
    149
    И если ты внимательно читал то вся тема была в отказе от волков и получении 5% шанса крита всех заклинаний наносящих молнию, и к этому всему я накидываю 2% шанса своих
    Отказ от волков другая тема. Конкретно сейчас разговор идет за символ-слот "2%крита закл." или"4% урона молнии". Нас интересует именно молния, а ее у тебя нет.

Блин ты давно рубал? на тухлом прилетает пельмень -100% хаста и ты становишься медленным бульдозером, единственный варик его не поймать это отбегать, бушь отбегать,потеряешь дпс+ можешь наткнуться на рдд хила которые блюют потихоньку и с ними за одно прочистишь желудок, какой тухлый ты о чем?)))) Скрин я залил не молнию показать а дамаг от всех магических спелов по отношению к цепнухе,которая дамажит по мобам еще в совокупности больше чем молния в 1 цель..
    Т.е. весь твой сетап направлен на максимальный аое урон - на это указывает сплошная ЦМ в ротации, ОК по кд. Могу подкинуть идею - попроси танка собрать побольше пак перед Синдрой и залей аое - сможешь утверждать, что твой сетап выдает 30к+ дпс
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Хватит уже подымать тему про волков они уг и на этом точка.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    От ты чуча потролить решил? мо мобам я не набиваю и 150к, вары и то больше вихрем набивают с кровоточащих по мобам дамаг занижен аое на 90% так? не помню точ, а про тухлого тебе говорю что если пельмень поймал на -хаст то ты ДНО а не дпсер, а ты про него даже не знаешь)))) теоретик хренов, за4 года я перепробовал все что только можно, так что если хочешь чтото доказать просто жду ответного скрина одевайся и пились , а нормального обьяснения по поводу дамага от молнии за бой и дамага от всех спелов за бой ты так и не написал, походу въехал что лучше ханс крита ко всему чем какие-то 4% к молнии которую как писал кто-то юзают 30 раз за бой?
    Урдж извени мы тут просто с теоретиком сцепились....
    1й скрин там воля и чешуя, сокеты хаст, и ап+хаст , тотем на удар бури,
    2й воля и выбор гер, сокеты теже тотем на ОШ
    про все свои статы написано давно в этой теме..

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Вы ночью ходите по рейдам или днём?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Урдж Посмотреть сообщение
    Хватит уже подымать тему про волков они уг и на этом точка.
    Весомый довод. Стоит наверное мне прислушаться.

От ты чуча потролить решил? мо мобам я не набиваю и 150к, вары и то больше вихрем набивают с кровоточащих по мобам дамаг занижен аое на 90% так? не помню точ, а про тухлого тебе говорю что если пельмень поймал на -хаст то ты ДНО а не дпсер, а ты про него даже не знаешь)))) теоретик хренов, за4 года я перепробовал все что только можно, так что если хочешь чтото доказать просто жду ответного скрина одевайся и пились , а нормального обьяснения по поводу дамага от молнии за бой и дамага от всех спелов за бой ты так и не написал, походу въехал что лучше ханс крита ко всему чем какие-то 4% к молнии которую как писал кто-то юзают 30 раз за бой?
    Если бы я решил потролить, я бы действовал иначе. А про треш я тебе реально хороший совет дал - ведь весь твой сетап заточен только под наличие нескольких целей (умереть как хочу увидеть тебя, дамажащего ЦМ и ОК по кд на личе). По поводу скринов и одеваний уже скзазал - мои доводы в другой плоскости и они не менее значимые. По поводу дамага молний - СИМВОЛ АПАЕТ ТОЛЬКО ЗАКЛИНАНИЕ МОЛНИЯ 9думаю мб так виднее), а не все заклинания типа молнии. Так понятнее? Твой скрин тут неуместен, потому что не с чем сравнивать - нет самой молнии. И да, ЦМ - это не аое, а директ тип заклинание, так что штраф аое по аддам сурка на нее не относится.

То что ты юзаешь молнию раз 30 за бой - проблема твоей ротаци. Почему - уже писал выше. изза аое заточки твоего сетапа.

Подытожить можно так - ты даешь аое 20+ к дпс. Коты дают аое 30к+. Извини, ты "дно". ( а вот это уже элемент троллинга).
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2012 в 23:01.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    18.30 мск, это влияет на дпс?))

---------- Добавлено 01.11.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 31.10.2012 в 23:59 ----------

Сасямба, тот скрин выложен дабы показать долю магического урона!!!!,все заклинания типа молнии апает талант в ветке который я и взял, я так и писал, а че ты тут запутался это твой геморой мозга, не спорю АОЕ дамаг у мене ниипацо, да и в 1 цель видешь какой клевый? и на личе ты канеш понимаешь что я в силах тягаться с анхоликами и варами, но это все не потеме...
    Молнией на том скрине я не лупил, т.к. я привык разряжаться цепнухой а пока на нее идет кд прожимать другие обязалы.. ты просто походу "дно энх теоретик" потому так и не выползешь за двадцаточку.. спс за увлекательную дискуссию ниочем.. я не элем чеб вливать все в молнию..
    Эй элемент тролинга, 150к по трэшу,это меньше чем на ребре по шипам я топ АОЕШЕР))) окей, да походу я всетки Днина... на этом и закончим..
    Последний раз редактировалось Keyko; 31.10.2012 в 23:12.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    18.30 мск, это влияет на дпс?))

---------- Добавлено 01.11.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 31.10.2012 в 23:59 ----------

Сасямба, тот скрин выложен дабы показать долю магического урона!!!!,все заклинания типа молнии апает талант в ветке который я и взял, я так и писал, а че ты тут запутался это твой геморой мозга, не спорю АОЕ дамаг у мене ниипацо, да и в 1 цель видешь какой клевый? и на личе ты канеш понимаешь что я в силах тягаться с анхоликами и варами, но это все не потеме...
    Молнией на том скрине я не лупил, т.к. я привык разряжаться цепнухой а пока на нее идет кд прожимать другие обязалы.. ты просто походу "дно энх теоретик" потому так и не выползешь за двадцаточку.. спс за увлекательную дискуссию ниочем.. я не элем чеб вливать все в молнию..
    Эй элемент тролинга, 150к по трэшу,это меньше чем на ребре по шипам я топ АОЕШЕР))) окей, да походу я всетки Днина... на этом и закончим..
    Ну если чесно то да))) в 20.00 по мск хреново на х5 а вот в 01.00 уже айс))))
    ну разница гдет в 1-2к дпс

Поблагодарил(а)
    149
    да и в 1 цель видешь какой клевый?
    Сурок с аддами 1 цель?о.О

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------

"дно энх теоретик"
    То что я ршам не запрещает мне разбиратся в механике енха и уметь работать с числами. Чего и тебе желаю, почитай немного "дно теории", мб найдешь чтото увлекательное:)

Страница 50 из 167 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права