Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    да ты запарил, покажи моё АОЕ??????? и покажи мне энха который даст больше мя? я не виноват что у молнии гкд и она мне нах не сралась, а удобна цепнуха с 6к кд, и что тотем магмы и кольцо огня бьют по площади, перепиши клас обратись к близам, и не забудь про остальные классы, обьяснись ?
    Все банально и просто. Замена цепной молнии на обычную - то же гкд, но урон в соло-цель больше. Замена гкд, затрачиваемое на КО на ту же молнию - урон в соло-цель больше. Т.е. прирост дпс больше + эфективное использование стаков ОВ. И да, волки - урон в соло цель значителен (у меня огненный элементаль давал прирост 10% дпс, не думаю что волки дают меньше). Кстати, енх как раз заточен на солоцель не на физ урон (который ка кты говоришь разогнал на максимум) а на эфективное использование стаков ОВ через молнию - т.е. только собрал 5 стаков- слил - собираешь дальше, а не сидеть ждать кд ЦМ ( хаста для стаков, ап для общего усиления как физ урона, так и маг урона). Так енхов сделали близы в вовтлке.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2012 в 23:47.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права