Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 51

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 51 из 167 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 612 из 2004
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Весомый довод. Стоит наверное мне прислушаться.

Если бы я решил потролить, я бы действовал иначе. А про треш я тебе реально хороший совет дал - ведь весь твой сетап заточен только под наличие нескольких целей (умереть как хочу увидеть тебя, дамажащего ЦМ и ОК по кд на личе). По поводу скринов и одеваний уже скзазал - мои доводы в другой плоскости и они не менее значимые. По поводу дамага молний - СИМВОЛ АПАЕТ ТОЛЬКО ЗАКЛИНАНИЕ МОЛНИЯ 9думаю мб так виднее), а не все заклинания типа молнии. Так понятнее? Твой скрин тут неуместен, потому что не с чем сравнивать - нет самой молнии. И да, ЦМ - это не аое, а директ тип заклинание, так что штраф аое по аддам сурка на нее не относится.

То что ты юзаешь молнию раз 30 за бой - проблема твоей ротаци. Почему - уже писал выше. изза аое заточки твоего сетапа.

Подытожить можно так - ты даешь аое 20+ к дпс. Коты дают аое 30к+. Извини, ты "дно". ( а вот это уже элемент троллинга).
    А вот по поводу тебя вместо того чтоб срацо брал пример с тех людей кто выжимает с энха всё что можно

2. 1 пользователь сказал cпасибо Урдж за это полезное сообщение:

Keyko (31.10.2012)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    81.4 к по адам за весь бой это меньше чем у любого вара,дк,комбата,пала или еще кого нить я не накручиваю дпс АОЕ, пойди в раздел к варам и доебись до них чего эт вы ребята вихрем бьете?))) с удовольствием почитаю как тя опустят, "дно теории" мне не над, я в силах сбахать свою теорию и доказать ее ДПС'ом что и сделал, как ктот появится побаще задумаюсь...
    Ну а пока давайте следующий выклабывай скрин мы бум тя унижать))) я так понял за последние пол годы в этом разделе тока так и делают сам стал жертвой раз 5 уже, надоело, следующий плиз...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Урдж Посмотреть сообщение
    А вот по поводу тебя вместо того чтоб срацо брал пример с тех людей кто выжимает с энха всё что можно
    Разгонять енха на аое это не есть "выжимает все что можно". Это заточка под одного единственного боса, даже предполагаю почему - он является манекеном и рекаунт с него часто используется как показатель своего дпс в рейде - вот потому и начинают такие енхи кичится своим результатом.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    я не накручиваю дпс АОЕ
    Твой рекаунт говорит об обратном. Наличие в цикле только ЦМ, и как сам говоришь "КО раз в 3 с". Т.е. ты тратишь 2 гкд на аое спелы, которые меньше дают урона чем аналогичные в соло цель.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------

пойди в раздел к варам и доебись до них чего эт вы ребята вихрем бьете?)))
    Покажи мне вара, который бьет вихрем соло-цель. Аналогия неуместна. Ты же предлагаешь юзать аое спелы везде.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    да ты запарил, покажи моё АОЕ??????? и покажи мне энха который даст больше мя? я не виноват что у молнии гкд и она мне нах не сралась, а удобна цепнуха с 6к кд, и что тотем магмы и кольцо огня бьют по площади, перепиши клас обратись к близам, и не забудь про остальные классы, обьяснись ?
    я клацаю те аое спелы када нет 5 стаков, если ты считаешь что молнию над юзать все время нам не о чем разговаривать..

Ты еще скажи вар не бьет вихрем в соло цель ты ваще чем думаешь не путай с рассекающим ударом Днище)

В моем рекаунте АОЕ дамаг составляет 81к по мобам, покажи мне парочку других миликлассов у которых нет аое? мутиков не берем канеш...
    Последний раз редактировалось Keyko; 31.10.2012 в 23:45.

Поблагодарил(а)
    149
    да ты запарил, покажи моё АОЕ??????? и покажи мне энха который даст больше мя? я не виноват что у молнии гкд и она мне нах не сралась, а удобна цепнуха с 6к кд, и что тотем магмы и кольцо огня бьют по площади, перепиши клас обратись к близам, и не забудь про остальные классы, обьяснись ?
    Все банально и просто. Замена цепной молнии на обычную - то же гкд, но урон в соло-цель больше. Замена гкд, затрачиваемое на КО на ту же молнию - урон в соло-цель больше. Т.е. прирост дпс больше + эфективное использование стаков ОВ. И да, волки - урон в соло цель значителен (у меня огненный элементаль давал прирост 10% дпс, не думаю что волки дают меньше). Кстати, енх как раз заточен на солоцель не на физ урон (который ка кты говоришь разогнал на максимум) а на эфективное использование стаков ОВ через молнию - т.е. только собрал 5 стаков- слил - собираешь дальше, а не сидеть ждать кд ЦМ ( хаста для стаков, ап для общего усиления как физ урона, так и маг урона). Так енхов сделали близы в вовтлке.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2012 в 23:47.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Я давал больше))))) эх времена

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Энх не энх если у него не будет стоять весь бой тотем магмы и он не будет юзать кольцо огня, аналогия оч уместна, это мои спелы так же как и у вара он не сможет без вихря я не смогу давать норм дпс без тотема. Без этих 2х спелов ты никада не дашь норм дпс причем разряжаясь тока молнией.. я не виноват что они наносят дамаг по площади.

Пусть близы сделали так энхов, но молния не будет никада выше автошота! это бред из милика делать тухлого мгновенного элемчика..

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:51 ----------

Цитата Сообщение от Урдж Посмотреть сообщение
    Я давал больше))))) эх времена
    Урдж не врывайся, эх времена я то же чудеса творил, я про нынешний замес..

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:57 ----------

Лад всем удачи в Энхерстве, я свалил дрыхнуть, работа уже скоро...
    Последний раз редактировалось Keyko; 01.11.2012 в 00:00.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Покажи мне вара, который бьет вихрем соло-цель.
    wtf?шо за херня?
    Все банально и просто. Замена цепной молнии на обычную - то же гкд, но урон в соло-цель больше. Замена гкд, затрачиваемое на КО на ту же молнию - урон в соло-цель больше
    вы вот тут спорите о дпс а про тактику забыли совсем?лучший дд тот кто и дпс выдаст и на боссе не ступит..а аддов между прочим нужно сливать сразу как тока появились и их не должны держать танки как многие считают у нас на серкле..так что можно сказать цепнуха на сурфе является даже необходимостью)
    хАроший - Warrior

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    Ну допустим, что в бою юзается 30 молний. Шанс крита без тала на молнии 45%, это примерно 13-14 молний могут критануть. С талом на крит будет 50%, и могут критонуть 15-16 молний. За эти 2 молнии можно получить прирост дамага в 80к?
    Плюсую, поэтому выбрал волков. Сначала идея с 5% крита молнией показалась интересной, но потом дошло то же самое. Что крит дополнительный крит 2-3 молний не передамажат волков. Жалко, что скринил, не наведя на рекаунт, помню точно что у меня 5% урона по аддам. А вот волков даже не смотрю сколько они бьют.

Зороастр, глиф на 2% крита спелами лучше молнии однозначно. На новом компьютере ничего нету, буду за буком сидеть посмотрю в симуляторах какая доля маг урона и молнии.
    Ну вот попросил пала манарег кинуть, всё равно сел по мане, только лям надамажил. Поличилось 24 молнии - 130к(кстати получается с билдом на молнию это плюс всего 1-2 крита). По отдельности слишком мало испытаний получается, чтобы можно было говорить, что молнии на 1 крит больше, атаки языка пламени на 2 и т.д. Но всё равно доля магии по сравнении с молнией больше. Я проверял в симуляторах символы, там получается лучшие это +2%спел крита, + к криту ОШ, символ УБ. От символа ОШ я отказался, потому что обновляю его не по кд, из-за доты других шаманов забываю обновлять свой и иногда прожимаю два шока земли подряд.
    Последний раз редактировалось Highcepblu; 01.11.2012 в 02:37.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Зороастр, глиф на 2% крита спелами лучше молнии однозначно.
    Расчет это подтверждающий?

---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:42 ----------

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    так что можно сказать цепнуха на сурфе является даже необходимостью)
    Я с этим не спорю. Я указываю, что говорить о своем дпсе по 1 босу, на котором есть еще и адды - не слишком верно. Кроме того, ЦМ на сурке эфективна только если эти адды есть, если же их слили - эфективнее сливать стаки ОВ на молнию.

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Зороастр, глиф на 2% крита спелами лучше молнии однозначно.
    А меня за него дураком назвали :(
    Чего вы спорите о цепной молнии на орке, когда ваша задача убить быстрее адов, а не показать урон. Это же очень удобно - появились мобы - жахнул кольцом огня+ цекпной молнией и часть мобов повисло на тебе, а им за это еще и щит молний немного даст.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Гайд норм, я сам опытный энх, и энхи норм дают дпс, вчера при 5.9к гс дал 16.5к дпс на саурфе. не плохо да ? Нужно просто с капами разобрать, а там и дпс и всё будет.

Страница 51 из 167 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права