Keyko (31.10.2012)
81.4 к по адам за весь бой это меньше чем у любого вара,дк,комбата,пала или еще кого нить я не накручиваю дпс АОЕ, пойди в раздел к варам и доебись до них чего эт вы ребята вихрем бьете?))) с удовольствием почитаю как тя опустят, "дно теории" мне не над, я в силах сбахать свою теорию и доказать ее ДПС'ом что и сделал, как ктот появится побаще задумаюсь...
Ну а пока давайте следующий выклабывай скрин мы бум тя унижать))) я так понял за последние пол годы в этом разделе тока так и делают сам стал жертвой раз 5 уже, надоело, следующий плиз...
Разгонять енха на аое это не есть "выжимает все что можно". Это заточка под одного единственного боса, даже предполагаю почему - он является манекеном и рекаунт с него часто используется как показатель своего дпс в рейде - вот потому и начинают такие енхи кичится своим результатом.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------
Твой рекаунт говорит об обратном. Наличие в цикле только ЦМ, и как сам говоришь "КО раз в 3 с". Т.е. ты тратишь 2 гкд на аое спелы, которые меньше дают урона чем аналогичные в соло цель.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------
Покажи мне вара, который бьет вихрем соло-цель. Аналогия неуместна. Ты же предлагаешь юзать аое спелы везде.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
да ты запарил, покажи моё АОЕ??????? и покажи мне энха который даст больше мя? я не виноват что у молнии гкд и она мне нах не сралась, а удобна цепнуха с 6к кд, и что тотем магмы и кольцо огня бьют по площади, перепиши клас обратись к близам, и не забудь про остальные классы, обьяснись ?
я клацаю те аое спелы када нет 5 стаков, если ты считаешь что молнию над юзать все время нам не о чем разговаривать..
Ты еще скажи вар не бьет вихрем в соло цель ты ваще чем думаешь не путай с рассекающим ударом Днище)
В моем рекаунте АОЕ дамаг составляет 81к по мобам, покажи мне парочку других миликлассов у которых нет аое? мутиков не берем канеш...
Последний раз редактировалось Keyko; 31.10.2012 в 23:45.
Все банально и просто. Замена цепной молнии на обычную - то же гкд, но урон в соло-цель больше. Замена гкд, затрачиваемое на КО на ту же молнию - урон в соло-цель больше. Т.е. прирост дпс больше + эфективное использование стаков ОВ. И да, волки - урон в соло цель значителен (у меня огненный элементаль давал прирост 10% дпс, не думаю что волки дают меньше). Кстати, енх как раз заточен на солоцель не на физ урон (который ка кты говоришь разогнал на максимум) а на эфективное использование стаков ОВ через молнию - т.е. только собрал 5 стаков- слил - собираешь дальше, а не сидеть ждать кд ЦМ ( хаста для стаков, ап для общего усиления как физ урона, так и маг урона). Так енхов сделали близы в вовтлке.
Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2012 в 23:47.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я давал больше))))) эх времена
Энх не энх если у него не будет стоять весь бой тотем магмы и он не будет юзать кольцо огня, аналогия оч уместна, это мои спелы так же как и у вара он не сможет без вихря я не смогу давать норм дпс без тотема. Без этих 2х спелов ты никада не дашь норм дпс причем разряжаясь тока молнией.. я не виноват что они наносят дамаг по площади.
Пусть близы сделали так энхов, но молния не будет никада выше автошота! это бред из милика делать тухлого мгновенного элемчика..
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:51 ----------
Урдж не врывайся, эх времена я то же чудеса творил, я про нынешний замес..
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:57 ----------
Лад всем удачи в Энхерстве, я свалил дрыхнуть, работа уже скоро...
Последний раз редактировалось Keyko; 01.11.2012 в 00:00.
wtf?шо за херня?
вы вот тут спорите о дпс а про тактику забыли совсем?лучший дд тот кто и дпс выдаст и на боссе не ступит..а аддов между прочим нужно сливать сразу как тока появились и их не должны держать танки как многие считают у нас на серкле..так что можно сказать цепнуха на сурфе является даже необходимостью)
хАроший - Warrior
Плюсую, поэтому выбрал волков. Сначала идея с 5% крита молнией показалась интересной, но потом дошло то же самое. Что крит дополнительный крит 2-3 молний не передамажат волков. Жалко, что скринил, не наведя на рекаунт, помню точно что у меня 5% урона по аддам. А вот волков даже не смотрю сколько они бьют.
Зороастр, глиф на 2% крита спелами лучше молнии однозначно. На новом компьютере ничего нету, буду за буком сидеть посмотрю в симуляторах какая доля маг урона и молнии.
Ну вот попросил пала манарег кинуть, всё равно сел по мане, только лям надамажил. Поличилось 24 молнии - 130к(кстати получается с билдом на молнию это плюс всего 1-2 крита). По отдельности слишком мало испытаний получается, чтобы можно было говорить, что молнии на 1 крит больше, атаки языка пламени на 2 и т.д. Но всё равно доля магии по сравнении с молнией больше. Я проверял в симуляторах символы, там получается лучшие это +2%спел крита, + к криту ОШ, символ УБ. От символа ОШ я отказался, потому что обновляю его не по кд, из-за доты других шаманов забываю обновлять свой и иногда прожимаю два шока земли подряд.
Последний раз редактировалось Highcepblu; 01.11.2012 в 02:37.
Расчет это подтверждающий?
---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:42 ----------
Я с этим не спорю. Я указываю, что говорить о своем дпсе по 1 босу, на котором есть еще и адды - не слишком верно. Кроме того, ЦМ на сурке эфективна только если эти адды есть, если же их слили - эфективнее сливать стаки ОВ на молнию.
А меня за него дураком назвали :(
Чего вы спорите о цепной молнии на орке, когда ваша задача убить быстрее адов, а не показать урон. Это же очень удобно - появились мобы - жахнул кольцом огня+ цекпной молнией и часть мобов повисло на тебе, а им за это еще и щит молний немного даст.
Гайд норм, я сам опытный энх, и энхи норм дают дпс, вчера при 5.9к гс дал 16.5к дпс на саурфе. не плохо да ? Нужно просто с капами разобрать, а там и дпс и всё будет.