Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    Ну допустим, что в бою юзается 30 молний. Шанс крита без тала на молнии 45%, это примерно 13-14 молний могут критануть. С талом на крит будет 50%, и могут критонуть 15-16 молний. За эти 2 молнии можно получить прирост дамага в 80к?
    Плюсую, поэтому выбрал волков. Сначала идея с 5% крита молнией показалась интересной, но потом дошло то же самое. Что крит дополнительный крит 2-3 молний не передамажат волков. Жалко, что скринил, не наведя на рекаунт, помню точно что у меня 5% урона по аддам. А вот волков даже не смотрю сколько они бьют.

Зороастр, глиф на 2% крита спелами лучше молнии однозначно. На новом компьютере ничего нету, буду за буком сидеть посмотрю в симуляторах какая доля маг урона и молнии.
    Ну вот попросил пала манарег кинуть, всё равно сел по мане, только лям надамажил. Поличилось 24 молнии - 130к(кстати получается с билдом на молнию это плюс всего 1-2 крита). По отдельности слишком мало испытаний получается, чтобы можно было говорить, что молнии на 1 крит больше, атаки языка пламени на 2 и т.д. Но всё равно доля магии по сравнении с молнией больше. Я проверял в симуляторах символы, там получается лучшие это +2%спел крита, + к криту ОШ, символ УБ. От символа ОШ я отказался, потому что обновляю его не по кд, из-за доты других шаманов забываю обновлять свой и иногда прожимаю два шока земли подряд.
    Последний раз редактировалось Highcepblu; 01.11.2012 в 02:37.

Ваши права