знаю, что локовским скиллом Ожог сбивается, когда бьешь босса, и наоборот. а вот если в рейде находятся два фаер мага, они друг другу сбивают ожоги или нет? просто в рейдах, когда нет локов, ожог все равно спадает
знаю, что локовским скиллом Ожог сбивается, когда бьешь босса, и наоборот. а вот если в рейде находятся два фаер мага, они друг другу сбивают ожоги или нет? просто в рейдах, когда нет локов, ожог все равно спадает
перебиваются маговские ожоги между собой
в общем отлично. =( из-за этого весь бой маешься хренью
заметил такую вещь, правда можно говорить что это мистика или кирклстайл, но когда на цели висел мой ожог шло критов гораздо больше, чем когда мой ожог перебивал маг, поэтому периодами обновлял ожог и после боев где следил за тем чтобы мой ожог был на цели. многие маги отписывали, что почему то не критовало у них. Мистика конечно но все же=)
RAIDER (02.11.2012)
если бы на офе не играл сейчас, то как раз именно это оттестить хотел, есть мнение, что считает 5% от ожога тому - чей ожог висит. Ну конечно из за того что мы на кирке=) ну и плюс когда лок в рейде, я все равно вешаю ожог по той же причине
на данный момент обдумываю способ максимально точного теста ожога, но пока что не вижу его. Есть вариант но он почти не выполним.Ну и конечно, при любом исходе на 100% утверждать точность полученных результатов будет невозможно при любом тесте по поводу крита=)
ну я хз. когда я на него совсем забиваю, то дпс уменьшается. поэтому все равно периодически его юзаю. хотя на дпс не жалуюсь.