Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос к имбарям

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    БиС обвес из цлк выгоднее просто-напросто по чистому спд (больше пасивного спд, больше слотов под камни), я не говорю о возможности собрать кап хасты. Без него рдру менее эффективен. Плюс чтобы оправдать бонус от 4 т9 нужно собирать только вещи с критом, в ущерб хасту. Игра не стоит свеч в текущей ситуации. Имхо.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    БиС обвес из цлк выгоднее просто-напросто по чистому спд (больше пасивного спд, больше слотов под камни), я не говорю о возможности собрать кап хасты. Без него рдру менее эффективен. Плюс чтобы оправдать бонус от 4 т9 нужно собирать только вещи с критом, в ущерб хасту. Игра не стоит свеч в текущей ситуации. Имхо.
    Ув. Пихора я помню ты сама говорила что 4 т9 258 лвл выгоднее шмоток 264 лвл.
    + с 4т9 хаст нужен если у тебья символ стремительного омоложения стоит

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    4 т9 258 лвл выгоднее шмоток 264 лвл.
    БиС шмотки 264 левла? Мне казалось 277+. И я говорю про БиС обвес.

Хаст собирается для гкд в 1 секунду, я не понимаю причем тут символ.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    БиС шмотки 264 левла? Мне казалось 277+. И я говорю про БиС обвес.

Хаст собирается для гкд в 1 секунду, я не понимаю причем тут символ.
    не я как бе не говорю о бис шмоте и в вопросе автора небыло слов про бис шмот(да и не важно)
    просто если есть 4Т9 258 лвл то их не стоит менять на 4Т10 264 лвл так какбонус Т9 очень приятен
    и если есть 4Т9 и символ стремительного омоложения то есть смысл дру вбивать на хаст, а так ток на крит и спд
    а символ то при том что только с ним тики будут быстрее(взависимости от хасты)

Поблагодарил(а)
    0
    Какова вероятность что у человека появится 4 т9 быстрее чем 4 т10. В ИК ходят только хорошо сыгранные гильдии. Пуги дальше первого-второго босса не уходят. Я говорю про хм.

Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    и если есть 4Т9 и символ стремительного омоложения то есть смысл дру вбивать на хаст, а так ток на крит и спд
    И я немного не поняла в этом потоке сознания на что все таки надо вбиваться имея 4 т9.

Крит вообще по сбору неблагодарная вещь. Он самый дорогой по рейтингу:
    Скорость произнесения хаклинаний (32.79 рейтинга скорости = 1% хасты)
    Критический удар (45.91 крит рейтинга = 1% крита)
    Плюс на него нельзя положиться, т.к. это рандом. И у друида не получится усидеть на двух стульях - собирать и крит и хаст. И получаем патовую ситуацию - у нас есть 4 т9 и омоложение критует, мы одеваемся на крит, критует он очаще, НО у нас нет софт капа хасты, и гкд у нас долгие полторы секунды вместо одной, и мы успеваем захотать меньшее количество людей. С хастой обратная ситуация.

И разумеется 264 т10 хуже т9 улучшенного до гер версии, но получить их сложнее чем 277 т10. И усложнять себе жизнь чтобы потом все ранво сменить т9 на т10 (277 левела), я думаю не стоит. Это было бы актуально еслиб было только начало 3.3. или вообще стояла 3.2. А так игра не стоит свеч.