Посоны а чо опровергнуть надо? Вдруг я смогу
земля говорят круглая
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Noobs (01.11.2012)
Соледарен. Физ дэмаг поглощаеться бронью а брони не у одного танка нету столько сколько у мишки.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
А попробуйте почитать тему прежде что-то писать в ней просто так ) Или это уже не модно ?
по дк влетает больше чем по мишке? я пошел yao-ming-fuck-that удачи в траях 25 хм yao-ming-fuck-that
Вот наконец то мы все пришли к более правильному выводу.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
По этому поводу будет много споров , т.к. ДКеевская "Чума" и друидовский скил ( не помню названия ) очень похожи и оба цепляют по максимому целей.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
Hoйз, только вот у Дру помимо прочего есть ещё и масс таунт на 3 (кажется) цели а у ДК лужа и вскипание крови которые не провоцируют цель атаковать именновас.
тут на форуме кстати всплывали темы про отключение зонального бафа в цлк. может проще состряпать хардкорный рейд)
мт ферал, от вар (можно поменять, можно дкотморозка=)), энха, бм-а, армса, шдрогу,.... и дать лыжи в цлк?
все не хотят работать, а я хочу не работать...