Вошел с типами в инст а он мне написал вот такую вот хрень:WoWScrnShot_110112_140559.jpg
Прошу наказать...
Вошел с типами в инст а он мне написал вот такую вот хрень:WoWScrnShot_110112_140559.jpg
Прошу наказать...
Всегда вознкал вопрос, а что ты ему писал до этого?ведь не может человек просто так взять и начать кого-то оскорблять? или я всёже слишком хорошего мнения о людях?
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Да я давно пытаюсь до ГМа достучатся на счёт этого.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------
Ни раз писал на счёт этого в подобных темах, ГМ даже никак не комментирует мою фразу.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------
Меж прочем слышал такой случай от одного игрока, один игрок оскорбил его родственников, он естественно в обратную оскорбил его родственников, тот как последняя крыса заскринил только его оскорбление и выложил на форум. Конечно его забанили, а тот кто первый начал родственников оскорблять тот остался безнаказаным.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------
В какой то теме слышал от Сферы по этому поводу, она сказала что типо нельзя оскорблять даже в обратную, а скринить и на форум. Но опять же далеко не все игроки любят жаловаться.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------
Некоторые игроки особенно начинающие не знают как регатся на форуме, и чёж тогда им остаётся делать когда их первыми оскорбляют?
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
Во первых ты не спец тему оформил это раз, во вторых не выделены ники в чате классовым цветом это два.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------
И мне тоже это очень подозрительно что он просто так это тебе сказал.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------
Наверняка было до этого чёто интересное.
Последний раз редактировалось / Danil /; 01.11.2012 в 16:47.
- Скриншоты с оскорблениями Администрации/родных принимаем только там, где в чате ники выделены классовым цветом (как это настроить подробно описано тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=314