Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов. - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 1725262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 334
    naka
    Гость
    Гм ... сними плиз перманент... тем более что скрин выложенный тобой доказывает мои слова... моя реплика в all чате не имеет отношение к WOWCircle P.S.Переписка шла в all чате...[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 --------- аа понял зачем ГМ выложил скрин)) . Обьясню значение фразы "Вырвать из контекстА" - это значит не только из ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а из общения-разговора-беседы... какую-либо фразу. Ещё раз повторюсь... не нужно понимать отдельные фразы, следует рассматривать беседу в целом. Следовательно скрин подтверждает, что про WOWCircle и речи не шло.
    Последний раз редактировалось naka; 05.02.2012 в 10:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1.Nikotinchik
    2.оск
    3.3.02.12
    4.Не понимаю за что мне выдан перманент,перед тем как выдан бан меня вообще в игре не было часа 3,на сл день начал заходить бан,вот ведь удивительно,
    не за что забанили,про вас разобраться с этим!

Новичок Аватар для aleksandor89
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    админы спят
    Последний раз редактировалось aleksandor89; 05.02.2012 в 14:50.

Активист Аватар для aquaminerale
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    1) Ник - Mosy
    2) Причина наверное - 11. Слив хонора (т.е. игрок создает два персонажа за разные фракции и набивает хонор в два окна), перелив арены — перманент-бан персонажей. Бан выдан Bunnygm
    3) Примерная дата - где-то 3-4.02.2012
    4) Думаю бан был выдан на основе - 11. Слив хонора (т.е. игрок создает два персонажа за разные фракции и набивает хонор в два окна), перелив арены — перманент-бан персонажей.
    Вместо - 7. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 60-100 дней, возможен перманент. Так как никакого вреда другим игрокам моё деяние не принесло, то считаю перманент не уместной мерой наказания.

Хозяин Элвинского Леса Аватар для Серёженька
    Поблагодарил(а)
    653
    Получено благодарностей: 1,613 (сообщений: 741).
    1. Healshot
    2. Свернул вов, развернул соединения нет, зашел бан. Кем выдан бан не в курсе , и тем более за что.
    3. 03.02.12
    4. Я вообще понятия не имею за что дали бан -_- последнее что помню , попросили посидеть в пати, открыл и бан.
    Хотелось бы узнать причину бана, ну и снятия перманента.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Луч добра Посмотреть сообщение
    Проблема в том что "10. Баго-рейд / чит-рейд (кто-то использует сх/фх или другие читы/баги) — бан всем участникам рейда 60-100 дней.", а бан перманентный, забанен до 26.01.2012, скорее всего на -1 день 27 января, хотелось бы попросить исправить сроки блокировки в соответствии с нарушеным правилом.
    Отказано.
    Администрация имеет право изменять меру наказания, я забанила весь этот рейд перманентно.
    Имею полное право.[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    Мне ответят нет?
    Вы считаете Гмов попугаями? У Вас бан не просто так, коммерческая деятельность была раз бан получили и естественно его снимать никто не будет.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------

Проблема в том что "10. Баго-рейд / чит-рейд (кто-то использует сх/фх или другие читы/баги) — бан всем участникам рейда 60-100 дней.", а бан перманентный, забанен до 26.01.2012, скорее всего на -1 день 27 января, хотелось бы попросить исправить сроки блокировки в соответствии с нарушеным правилом.
    Отказано.
    Администрация имеет право изменять меру наказания, я забанила весь этот рейд перманентно.
    Имею полное право.

Мне ответят нет?
    Вы считаете Гмов попугаями? У Вас бан не просто так, коммерческая деятельность была раз бан получили и естественно его снимать никто не будет.

Цитата Сообщение от aleksandor89 Посмотреть сообщение
    Батриель
    за Скил/флуд слов "Анус"
    Никто не будет Вам снижать срок, мут выдан по критериям.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от raysfg Посмотреть сообщение
    1) Blohastik
    2)бан за то что меня перенесли с сх или ещё чем в инсте ульдуар на боса позвали помоч не чё не понял сам не каких програм не использую просто сказали сядь за пушку и всё ((((((
    3) 03.02.2012
    4) нету скринов не успели меня с машины тп сразу бан
    прошу рассмотреть и разбанить так как денги на игру я скидывал и данатил не для того что бы меня банили за кого то ((((((((((
    гм рассмотри мою заявку пожалуйста

Поблагодарил(а)
    3,378
    Отказано.
    Имею полное право.

Мне ответят нет?

Цитата Сообщение от aleksandor89 Посмотреть сообщение
    Батриель
    за Скил/флуд слов "Анус"

1) Blohastik
    2)бан за то что меня перенесли с сх или ещё чем в инсте ульдуар на боса позвали помоч не чё не понял сам не каких програм не использую просто сказали сядь за пушку и всё ((((((
    Не знали что делали? О да, это великое оправдание.
    Отказано

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Отказано.
    Имею полное право.

Не знали что делали? О да, это великое оправдание.
    Отказано
    ты всё не правильно поняла я же сказал что севши за пушку меня перенесли я то тут причём ??

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Keeper_keys Посмотреть сообщение
    1. Sunro (акаунт gromm316)
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=Sunro
    Нашла вот такую заявочку.
    Нечего было пугать игроков и обманывать.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------

ты всё не правильно поняла я же сказал что севши за пушку меня перенесли я то тут причём ??
    Нарушили? Нарушили. Получили бан.
    Знали Вы или не знали, что нарушаете это Ваши сугубо личные проблемы.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от shelbeka123 Посмотреть сообщение
    1)Турникмеен
    Обмен
    14 дней
    Банни ГМ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    нашли кого банить фул а 8 в пве 6100 тут ага взл и с читами запалился?? так чтоли?? я не баго юз и не читер капец

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от blackwind Посмотреть сообщение
    1.Fairsmoke
    2.причина оскорбление родных _Jokera_.
    3. Прошу снять бан т.к. человек не выложил скрина полностью,а тупо вырезал что нужно ему,ежели я не делаю скрины таких родов и не кого не здаю,а просто отвечаю в том же духе....Причем это 1ый залет можно было и мутом обойтись,прошу снять бан....и еще прошу предоставить логи всего разговора!
    Никто не будет смотреть Ваши логи, игрок заметил за Вами нарушение и сделал скриншот.
    Вам никто не запрещал делать скриншоты с оскорблениями от Вашего оппонента, то что Вы их не сделали это уже другой вопрос.
    Вы нарушили правила - Вы получили бан.
    А сообщения "этот мальчик первый начал" нам не нужны здесь, мы принимаем доказательства только.

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 1725262728 ПоследняяПоследняя

Ваши права