/seriously?yanigeriznigerii Смысла в сезонах вообще нет, когда нет прогресса гира
А теперь пойди и расскажи это ребятам с Арена Турнамент, что смысла в сезонах нету, если нету прогресса гираРасскажи, что Малако строит не правильно бизнесс, научи его проводить арены без сезонов и прогресса гира. Там играют разные прослойки аренщиков, начиная от игроков которые просто хорошо знают свой класс и заканчивая титтуловаными Гладами с офа многих сезонов. Думаю ты им откроешь глаза на проблему сезонов, а то они слепые, чё то там играют, сезоны проводят, гладов награждают. А тут ты такой креативщик
И да yanigeriznigerii я проигнорирую твои оскорбления, видимо это тебе кроме оскорблений сказать нечего. И я не крыса как некоторые тут, что бы сразу бежать строчить админам малявы на маты и оскорбления. Буду выше и просто не обращу на это внимание.

Расскажи, что Малако строит не правильно бизнесс, научи его проводить арены без сезонов и прогресса гира. Там играют разные прослойки аренщиков, начиная от игроков которые просто хорошо знают свой класс и заканчивая титтуловаными Гладами с офа многих сезонов. Думаю ты им откроешь глаза на проблему сезонов, а то они слепые, чё то там играют, сезоны проводят, гладов награждают. А тут ты такой креативщик

и кем бы ты был в глазах окружаюших после