ну что ж, всем удачных траев на 121ой обнове)
будем снова мучаться чтоб подать заявку на ивент![]()
ну что ж, всем удачных траев на 121ой обнове)
будем снова мучаться чтоб подать заявку на ивент![]()
В связи с 121 апом, и обширными обновлениями, просьба заного выложить килл лича(на 121 апе) и принтскрин с пинфо
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Dimentrius (16.10.2012),g00d_game (16.10.2012)
после выкладки скринов снова будем ждать по 2-3 недели? Напиши сроки например, кто не успел, тот не успел![]()
Если на 120 апе всего 4 гильдии вроде, то на 121 думаю останутся они же, может даже меньше, то начинаем сразу же, ибо других участников и не будет.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
g00d_game (17.10.2012)
Облом с личом народ. Доводится ток до 3й фазы, портает в комнату а обратно не выводит. Предлагаю аналогичный ивент только надо довести лича до 3й фазы и пережить духов(40сек) Дальше ничего не происходит.
незачем проводить ивент вообще в принципе если основной босс подземелья не работает.
по поводу нашей генеральной репетиции.
в целом всё без изменений, кроме мини ивента перед синдрой. сложности не составил))
ну а лич.. текстуры столбов убрали-радует. был развеян миф о неработающих ловушках-работают)
ну и 3 фаза. в комнату нормально попадаем. духи появляются. а вот обратно увы(( теранас перестаёт кастовать и потом пропадает до следующий фазы в комнате, а там опять духи и всё..
сделали видюхи, кому не лень могут заспамить ими баг-трекеры и личку нону)
1 видео: кусок от 1 трая 3 фаза. Клик
2 видео: 2 трай. полностью. 3 фаза начинается на 7:45 Клик
об оформлении и звуковом сопровождении не заморачивался)
Последний раз редактировалось Berlin; 18.10.2012 в 21:06.
валькири смарю баганые.на 2 видео
наверно баг заключается в том, что они станятся и отпускают игрока на 50% хп))
а по сути. было 4 валькиры на фазе, из них только две(последние) после сноса 50% отпустили игрока и взлетели расстреливать, а первые 2 остались на земле. больше ничего такого не увидел. валькиры отработали своё.
ладно, не будем офтопить
с каждым днём обновы всё больше радуют на личе.
сегодня перезагружали сервер, по инфе появилась что дополнили 122ап от 1 ноября. пошли 10г дошли до лича, и фак е, 3 фаза обрадовала своими новшествами. пол по магии дэвида блейна исчез
клик
Последний раз редактировалось Berlin; 01.11.2012 в 20:09.
Anarcher (02.11.2012)
Berlin, Спасибо за информацию. Ибо многие из-за вездесущих лагов я думаю вообще рейды отложили и проверить лича было некому)
P.s. Может создашь тему об изменениях в 122 апе по цлк раз администрация не выкладывает?)
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...