аналогично,после перезагрузки сервера получил просто так бан,даже мир не успел загрузиться
аналогично,после перезагрузки сервера получил просто так бан,даже мир не успел загрузиться
Доброе утро администрация. Проблема такова, Сегодня решил зайти лока приодеть, ввел логин пасс, зашло на окно персонажа, нажал вход в игровой мир, пошла загрузка... Как только загрузка дошла до конца, но мир еще не показало - меня выкинуло из игры и повторный вход показал что моего персонажа забанил античит варден.До этого захадил на мага почту заберал и все нормально было. Меня за столь долгое время сколько сдесь играю, а это уже года 4, а то и более(когда х10 небыло, а был х20)неразу не банили, а тут на тебе! Теперь страшновато заходить на другие аккаунты чтоб и их не потерять.... Разберитесь пожалуйста с этой проблемой.Если нужно дам скриншоты аддонов, но там нечего лишнего нету.
Аккаунт almaz36
Ник Error
Причина бана:Warden Anticheat Violation: Lua Protection Remover (CheckId: 32) (забанил Warden Anticheat)
Последний раз редактировалось killboy; 02.11.2012 в 10:58.
что делол до бана! просто пошел на всадника когда убили я хотел его открыть но не смог и тупа наклонился как бы мой персонаж открывает ладно я решил тп в даларан тока делаю тп и меня кидает в бан за что ! смотрю это сделал анти чит ><! Прошу расмотреть причину=( Аккаунт Owlstar
написал разработчику чтоб посмотрел,ждем ребят
я смотрю многих он забанил тут ><
Точно такая же проблема... После перезагрузки сервера античит выдал бан. Никогда ничего не юзал. смысла в этом не вижу. Win7 стоит, тоже с х10. Warden Anticheat Violation: Lua Protection Remover (CheckId: 32) (забанил Warden Anticheat) (до 2012-12-02 10:39:40) прошу разбанить аккаунт Rawensun
Warden Anticheat
Ruby
CheckId: 20 - удаление функции корректного расчета прыжка
Стою в Даларане, никого не трогаю, идет объявление о перезагрузке сервера, естественное происходит выход из мира. Через пару минут пробую зайти на сервер( может быть уже перезапустили) так и есть, идет загрузка персонажей, выбираю своего шамана, нажимаю ...идет загрузка, полоска загрузки не успевает дойти до конца и меня выкидывает из игры. При повторном заходе обнаруживаю,что у меня бан. Проверяю в личном кабинете, а оно вот оно что! Уважаемая администрация, я вас очень прошу разбаньте, сделайте что-нибудь с вашим античитом. Я даже толком не понимаю , что за причина, которая указана в графе причины бана. До вайпа, после вайпа столько времени играла без проблем с таким содержимым папки с аддонами, все хорошо было. И тут на тебе. =(
Есле что наши ники дай а то что за дела
1. Warden Anticheat Violation
2.Thebestworld
3.Anticheat Violation: Hitchhiker Injection - Inject LUA (CheckId: 43) (забанил Warden Anticheat)
4-
5 произошел дисконект после пытался зайти в игру выдает что акаунт заблакирован... клиент тот де что до вайпа играют тут 3 недели все было окей до етого . не каких аддонов не устанавливал читы не включал .прошу разабраться так как не один такой
Последний раз редактировалось FlatRa; 02.11.2012 в 11:08.
полюбому снимут бан многих забанило
1) Без понятия
2)Травка
3)Причина бана - Warden Anticheat Violation: Lua Protection Remover (CheckId: 32) (забанил Warden Anticheat)
4) после перезагрузки сервера аккаут в бане
5) читов нет, аддонов запрещенных тоже, поведение на сервере адекватное
upd:
проверил checkid32 (CheckId: 32 - удаление проверки на запуск protected lua кода из интерфейса клиента или из макросов.) - макросы только на спелы, клиент обычный, ничего не менял с вайпа
опять таки - написали что обжалованию не подлежит, а тем не менее честных игроков банит..
прошу помочь