Здраствуйте, помогите советом, у меня выбивает ошыбка 132 и выкидывает с wow но я делал всьо что писало на форуме, и ничево неизменилось, помогите както уладить ето
Здраствуйте, помогите советом, у меня выбивает ошыбка 132 и выкидывает с wow но я делал всьо что писало на форуме, и ничево неизменилось, помогите както уладить ето
Кэп намекает антиеррор в лк предварительно удалив кэш
У меня та же проблема. Прилетел в огри пристом и при выходе через главные ворота выбило ошибку 132. Теперь при входе этим персом, всегда выбивает ошибку в первый же момент после загрузки мира. Пробовал отключать аддоны, даже скачал в другую папку чистый клиент и зашел через него - бесполезно. В этой же учетной записи есть другой герой, хант, он грузится и работает нормально. В огри правда хантом сунутся не рискнул. В чем может быть проблема и как исправить?
В Лк нужно сменить тип аккаунта на классик и нажать на антиэрор, портанет в стартовую локацию (там где перс появляется при создании). Потом опять в лк сменить тип аккаунта на личькинга.
Ошибка скорей всего связана с появлением элементалей в столицах...
Спасибо, помогло. Правда не совсем так как было написано. Изначально у меня был выбран тип катаклизм, сменил на класик - в игре писало что данная раса недоступна. Сменил на лич кинг - зашел нормально и в том же месте где и словил ошибку, никуда не портануло.
Вот одно из решений проблем ошибки №132
Так же нужно сделать "AntiError" в Личном кабинете, и сменить тип учётной записи на другую, после входа сменить обратно.