имеет ли смысл для рестора покупать 4 т9 + выбить перчатки с ребра 25 ?
имеет ли смысл для рестора покупать 4 т9 + выбить перчатки с ребра 25 ?
смысл для чего?
если уже есть т10, то если только "для фана"
если нет т10 и вы в процессе одевания, то почему бы и нет
насколько я помню, то бонусы от т9 - это крит к "пп" и критующее "омоложения".
если ходите в основном по ргерам, то этого вполне хватает, однако если собираетесь ходить в рейды, то 100% бонус 2т10 "маст хев"
а вообще советую почитать тему по дубам от Пихоры. там много. очень много. но зато есть всё обо всём. и про различные варианты одевания и про билды... не поленитесь и почитайте
если проблема с токенами, то можно собрать 4тир9 258лвла с анубарака ИВК25 :cool: - вот там норм еще будет шмот![]()
MrLex,
- я об этом и хотел спросить, а то бонус от 4 шмоток интересный...
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:06 ----------
норм? в рейде 25 ппл мы же только реджув и буйный рост вешаем, не правда ли?
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------
спасибо, почитаю
БиС обвес из цлк выгоднее просто-напросто по чистому спд (больше пасивного спд, больше слотов под камни), я не говорю о возможности собрать кап хасты. Без него рдру менее эффективен. Плюс чтобы оправдать бонус от 4 т9 нужно собирать только вещи с критом, в ущерб хасту. Игра не стоит свеч в текущей ситуации. Имхо.
видимо символ стремитлеьного омоложение-когда тики быстрее с увлеичением хаст рейтинга...хотя тут да,выбор либо собирать заст,либо собирать крит ,чтобы этот самый бонус тир9 лучше работал...
ну может пока друиду очень далеко до бис обвеса с цлк- и имеет пока 251тир 10 и пару ппН шмоток допустим
в таком случае тир9 с геры может стать лучшим выбором,если ест ьвожможност ьканечно нафармить его![]()
не я как бе не говорю о бис шмоте и в вопросе автора небыло слов про бис шмот(да и не важно)
просто если есть 4Т9 258 лвл то их не стоит менять на 4Т10 264 лвл так какбонус Т9 очень приятен
и если есть 4Т9 и символ стремительного омоложения то есть смысл дру вбивать на хаст, а так ток на крит и спд
а символ то при том что только с ним тики будут быстрее(взависимости от хасты)
Какова вероятность что у человека появится 4 т9 быстрее чем 4 т10. В ИК ходят только хорошо сыгранные гильдии. Пуги дальше первого-второго босса не уходят. Я говорю про хм.
И я немного не поняла в этом потоке сознания на что все таки надо вбиваться имея 4 т9.
Крит вообще по сбору неблагодарная вещь. Он самый дорогой по рейтингу:
Скорость произнесения хаклинаний (32.79 рейтинга скорости = 1% хасты)
Критический удар (45.91 крит рейтинга = 1% крита)
Плюс на него нельзя положиться, т.к. это рандом. И у друида не получится усидеть на двух стульях - собирать и крит и хаст. И получаем патовую ситуацию - у нас есть 4 т9 и омоложение критует, мы одеваемся на крит, критует он очаще, НО у нас нет софт капа хасты, и гкд у нас долгие полторы секунды вместо одной, и мы успеваем захотать меньшее количество людей. С хастой обратная ситуация.
И разумеется 264 т10 хуже т9 улучшенного до гер версии, но получить их сложнее чем 277 т10. И усложнять себе жизнь чтобы потом все ранво сменить т9 на т10 (277 левела), я думаю не стоит. Это было бы актуально еслиб было только начало 3.3. или вообще стояла 3.2. А так игра не стоит свеч.
по мне, так смысла в Т10 у рдру нету!!!
бонусы там совсем не очень, да и сами шмотки так себе!
сборный шмот из ЦЛК лучше будет!
по своему опыту сужу!
ЦЛК 25 норм разгонял ХПС почти до 15к при гс 6057!!!!
- - - Updated - - -
а крита дереву совсем ненужна!!!!!
рдру хотер, а хоты не критуют!!!!
по этому смысла нет никакого целенаправленно одеваться на крит!!!!!!!