Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк для ЦЛК - Страница 37

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 433 по 444 из 968

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    боссы бьют медленно и сильно. смысл?
    ну хуже же всё равно не будет если юзнишь метку. 1 таланта жалко чтоли?) 20 сек длительность метки.

Смотря какой босс. Я просто не только по ЦЛК сужу. Например взять пятёрку ИЧ гер. Там последний босс дотами бьёт достаточно быстро, вон там бы метка пригодилась))

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    метка, улучшенная власть крови, черви, нечестивая порча.. дальше не смотрел
    я вобще не понимаю логики. Это типо модно стало метку не прокачивать? Типо атцы за дк не прокачивают метку. Тю, сними 1 талант с крита и воткни в метку, босс моджет аое бьёт, хоть рейду польза будет

и p.s. я акцент делал в талантах на дефы, остальные таланты можешь не смотреть, я их так прокачивал лиж бы прокачать
    Последний раз редактировалось Pro100 Lolz; 02.11.2012 в 14:31.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Ваши права