Я знаю что обмен в общем то запрещен) Но, можно было бы сделать обмен в присутствии администрации.
Я думаю многим бы хотелось обменяться аккаунтами без обмана... так сделали бы обмен персонажей в присутствие администрации. все бы были рады.![]()
Я знаю что обмен в общем то запрещен) Но, можно было бы сделать обмен в присутствии администрации.
Я думаю многим бы хотелось обменяться аккаунтами без обмана... так сделали бы обмен персонажей в присутствие администрации. все бы были рады.![]()
Последний раз редактировалось Фронтез; 02.11.2012 в 16:33.
Администрация могла бы сделать такую функцию автоматической, и добавить ее в личный кабинет, и брать небольшую плату с обеих сторон, допустим: 30-50 бонусов, при этом администрация ничего бы не теряла, и получала бы выгоду.
хорошо бы было , но почему всё идёт через деньги? circle всё мало и мало!
Дело в том что часто надоедает играть за один и тот же класс . допустим у меня персонаж одет под 6 к гс и что мне теперь его забрасывать и начинать точно так же долбиться ночами что бы его одеть?
На одном ныне почившем пиратском сервере (название опустим) на сайте были реализованы сервисы - продажа персов и обмен персов ( в т.ч. с доплатой). Там за эти вещи платилось голдой, причем продавец / обменщик сам ставил цену, первым заполнял форму, где прописывал ники персов и стоимость. Покупатель должен был указать тот же ник и ту же стоимость в своей форме, если все совпадало - сделка совершена.
Можно и на серкле такое же сделать, функция вполне реализуема. Если администрации так уж прям не хватает денег... Нет, вот так: поскольку администрации так уж прям не хватает денег, можно добавить оплату бонусами посреднику (собсна, серклу). Так как игроки должны как-то договориться о цене, если сделать это в игре не всегда получается, можно отдельную тему на форуме создать, купля / продажа / обмен.
Как-то так.
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
перенос вроде 300 рублей. норм так. хотя я бы увиличил обмен до 3к.
Были уже подобные предложения и они всегда отклонялись администрацией, этот раз не исключение.
Персонажи являются собственностью Администрации и обменивать их или продавать игроки не имеют право.
Veveno (02.11.2012)