Эпичные обновы вовцирка
Elorah свалил на Азурегос- Спелл Слово силы: Щит, теперь можно использовать только на себя(изменения патча 3.0.8).
- Спелл Объятия вампира теперь влияет только на 1 цель.
- Теперь спелл Гром и молния нельзя использовать когда вы оглушены.
как бы гм должен подстраиваться под игрока
работа гм состоит в кучи ответах на "кадк палучать эта" "пачиму эта" и тд
а не срыва своей злости в игре или как
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
а вот теперь подумай, что думают о тебе люди)
пока)
и да, чар совсем не мой, сомневаюсь что Вам удалось расстроить меня
и да, http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/careers/faq.html
к чему стоило бы стремится, а не заниматься чем есть
Последний раз редактировалось Hini; 05.02.2012 в 19:54.
Эпичные обновы вовцирка
Elorah свалил на Азурегос- Спелл Слово силы: Щит, теперь можно использовать только на себя(изменения патча 3.0.8).
- Спелл Объятия вампира теперь влияет только на 1 цель.
- Теперь спелл Гром и молния нельзя использовать когда вы оглушены.
Работа Гма заключается как раз в том, чтобы банить нарушителей.
Я этим как раз таки и занимаюсь, Вы видимо, что то путаете.
Злость? К Вам? Да я Вас даже не знаю, уважаемый, и уверяю Вас, что баны я выдаю не со злости а потому, что в этом заключается моя работа.
При чем делаю я это совершенно с каменным лицом, а не с таким, который вы себе представляете : )
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------
Мне совершенно не важно, что думают обо мне обиженные баном игроки из других стран, и о гневе и оскорблениях которых, я забываю, закрывая игру. : )
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
ну у меня немножко другие жизненные цели и я стремлюсь именно к ним, а не к близзардам...
нет.
Как примерно проходит рабочий день гейм-мастера?
Большую часть времени гейм-мастер отвечает на запросы игроков и помогает им разбираться с различными затруднениями, связанными с игрой. Опытные гейм-мастера также помогают коллегам-новичкам освоиться с работой. Такой обмен опытом необходим для улучшения общего качества пользовательской поддержки. Подробнее о работе гейм-мастера читайте здесь: http://www.wow-europe.com/en/support/gm-article.html (статья на английском языке).(с)
или все еще не ясно ?
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
в данный момент Вы наделены непомерной властью именно в этой сфере
Большая сила - это большая ответственность.(с)
Вы наверное попутали что-то
Это не Офф, уважаемый
Там Гмы располагают полным доступом команд, они не ограничены так, как ограничены мы
И у нас как раз таки заключается работа в выдаче банов и мутом, ударение идет именно на это
Отвечать на вопросы игроков мы можем только если они касаются банов (в основном)
Не пишите пожалуйста то, чего не знаете.
С командами бан, фриз, мут, анмут особо не разгуляешься.
Работа ГМ заключается в предотвращении нарушения в первую очередь, а не наказании.
В данном случае это был баг сервера в большей степени.
Веной игрока является то, что он не устоял перед искушением, которое предоставила на блюдечке администрация. Никто же не банил, когда не работало кд на инсты или боссы были манекенами?
Сфера, зачем так строго? Тут тянет не более 90 дней бана.