Я обычный пользователь, но могу ответить на Ваши вопросы:

Цитата Сообщение от darkskater Посмотреть сообщение
1)Не могу сменить мыло в лк постоянно пишет что неверный email хотя 100% знаю что точно это мыло и по другому не может уже все перепробовал не помогает.
Возможно почтовый ящик был сменен на ящик проекта ( примерно год назад это было ), если Вы закрепляли почтовый ящик позже, то правильный ящик можно подсмотреть в ЛК(Личный Кабинет), если и там Вы не сможете вспомнить, то от Вас потребуют скриншоты прокачки персонажа на данном аккаунте, чтобы Администрация напомнила Вам почтовый ящик, закрепленный за данныйм аккаунтом. ( такое возможно ).

2 вопрос у меня связан с возможностью в арене 2х2 выходить 4х4 или 2х3 кароче регается как хочет прошу починить.
Этот баг известен Администрации, идет работа для устранения данного бага.

3 вопрос направлен на цлк нету вендоров с т10 у портала в даларан хантов шаманов и др.
Данный вопрос тоже поднимался, инфо передано Администрации, работа по решению проблемы ведется.

а также хотелось бы узнать причину постоянных дисконов и перезагрузок.Заранее спасибо
После последних тех. работ, наблюдается нестабильность, Администрация так же в курсе, и работает над устранением крашей сервера.
Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы.
Всего Вам доброго.