ты реально веришь в то что ребята, апали около 3ёх месяцев и тусили на 2700 а потом чудесным образом апнули)
именно в тот день когда были проблемы со спектаторами и тд)
в заявке даже убитых по 4 человека, че за циркачи
хоть бы норм скрин кинули
ты реально веришь в то что ребята, апали около 3ёх месяцев и тусили на 2700 а потом чудесным образом апнули)
именно в тот день когда были проблемы со спектаторами и тд)
в заявке даже убитых по 4 человека, че за циркачи
хоть бы норм скрин кинули
Ну я рассматривал 2 варианта.1 это когда кто-то сливал ммр, и они апнулись.2 это из-за бага им помогали апнуть рейт в 3-4 человека.
На самом деле из списка заявок на глада, я мало кому верю. Интересно почему только на них начили вайнить, вот этого я не понял.
Ром, так на меня тоже вайнили - дал десятки скринов чуть ли не с каждыми 20+ ммр после 2.8. Обвинения развеяны. Теперь таже ситуация - после 2.7 и до 2.950 у них один единственный вшивый скрин, да и ещё чуть-ли не с десятком человек на арене.
ты не в теме малыш.они тиму старую скинули и апнули с нуля второй раз. а вайнят тут обсоски с претензиями на исключительность (они бинды юзают и не бекпедалят)))) yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
а ребята в неиграбельном сетапе затащили... циркульже хуле
так в чем проблема. пруфы кидайте и все если честно подняли они.
Дажеочень (05.11.2012)
На ракальском форуме ракальского сервера ракалы обсуждают перелив рейтинга ракалам другими ракалами![]()
Ребята.... это же явный слив так то. За 5 минут на арене накилять 5 раз реснуть херову тучу раз омг...
+ их тройка желала лучшего когда они апали на плечи. Я так понимаю это бывший пал Сережа?
Если да то я ваще хз как они апнули 2400 то в 2х2
Я варом им пытался помочь апнуть с 1700 до 2к в 3х3
Отвечаю посоны - это полный бред, когда пал не знает даже что такое бабл, я тогда с Nortron ещё аренил двойку(он все время мочил про сережу, типа"скажи ему пусть бабл на единичку поставит"
У них в тройке было наиграно свыше 1500+ игр чтобы апнуть 2к. А тут они врываются на 2900 омг...
А как они 2200 в тройке апали, мне плакать хочется
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------
Да и добавлю, лучше бы для слива ммр сделали нпц, на фане говорят есть такой, тогда ни кто бы не переливал, подошел ммр скинул и пошел аренить.
![]()