предлагаю устроить турнир "ночных гладов" для участия нид ммр 1600 + и ачива 2200![]()
предлагаю устроить турнир "ночных гладов" для участия нид ммр 1600 + и ачива 2200![]()
Это бред))
А почему бы и нет?!,я бы с удовольствием 5х5 сходил,просто захотят ли другие![]()
Энег выкарабкался из унылого чёрно-белого пве зомби мира,
перестал пить, и перешёл на светлую сторону пвпешеров... теперь сам пиарит арену,
а когда-то ему было лень в анонсе написать "регайте 3 на 3"
Уже по любому на себе прочувствовал, как по 10 минут ждать регу с 2.2 ммр yao-ming-fuck-that
П.С. Я как-то писал чтобы сделали тему про дни и время реги 5-5, 3-3 и пустили постоянный анонс в игре...
чтобы это вошло в норму для сервера.
И для полного искоренения переливов закрыть регу на арены, помимо этих промежутков времени, если технически возможно.
А в армори, которая уже давно должна была быть, отразилась бы эта правильная, и интересная всем, статистика.
Ну 1 искажение бы осталось - кривизна механики классов и вытекающие из этого оп классы.
Последний раз редактировалось < Ataman >; 02.11.2012 в 18:27.
XD Подсадили Эника на арену )) Чуть позже подсадят на ПВЕ контент. Сутками в игре будет сидеть
По теме: 5х5 это здорово.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
да я всегда только и аренил. но на бк и начале лича арены просто не было практически и успехов типа 2500 у меня не было. п потом длительный перерыв.
надо как то людям мозги вправлять. во первых чтоб регали, во вторых чтоб искали не гладов с ачивами 2.2 (это только у меня прокает) , а просто нормальных пацанов. ну и в третьих чтоб регали те, кто уже лутнул все что могли )
2/3 пвпшников сидят без дела в эльвине и дуротаре. это ваще что такое )
а еще я узнал что 30% гладов это все твинки![]()
Последний раз редактировалось Enio; 02.11.2012 в 18:52.