Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что это значит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    igoryuwe4ka, я держу css портал с множеством серверов, у нас в списке бана есть причина "допи*делся".

Согласись что такой причиной можно многое объяснить, вместо того что бы расписывать в причине бана всю ситуацию.

Я прав не хочу, ни под каким предлогом, т.к. у меня они уже были и со своего опыта говорю, прикольно это только первую неделю, потом все начинает раздражать, все жалобы за бан напрягают, хочется зайти и выдать кому-то бан просто за то, что он ляпнул что-то лишнее, все от тебя что-то хотят. Это огромная ответственность. Так вот, если бы они у меня были, мутов было бы больше и они были бы жестче, зуб даю что так же было бы если бы модератором был ты или кто-то еще.

Заметь что он ни апа ни хп больше не получает, у него преимуществ нет, у него есть только обязанности. good

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------

Поэтому наслаждайся тем что тебя никто не напрягает и получай удовольствие от любимой игры, в чате общайся только по игровым вопросам, все остальное общение это уже по своей сути флуд и перегибание палки и другими игроками следящими за набором в инсту или за продажей шмота это не нравится. Для личных дел, общения и проблем есть ПМ.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от igoryuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я никого не обвиняю.
    О чем я собственно и говорю, к чему тогда эта тема?
    Последний раз редактировалось Восток; 05.02.2012 в 20:04.

Ваши права