WoWScrnShot_110112_212419.jpg что это за митинг? в шторме невозможно находится sad111
WoWScrnShot_110112_212419.jpg что это за митинг? в шторме невозможно находится sad111
Fu… е поп е x1 PvP
Появление большой массы элементалей и других нпс в столицах связано с автоматическим запуском игрового события [Twilight's Cult & Elemental Invasion], пока что повыключал его в ручную, но требуется отключение через базу данных. Информацию отправил Администратору.
Активировался пре-катаклизовский ивент? xD
Ребят, катаклизм закончился, Азерот спасен, не переживайте. Привет из континента панд![]()
Катаклизм тут сам хочет начатьсяНу это на офе Азерот спасен, у нас не скоро спасут еще.
Мрисвизз (02.11.2012)
А я вам говорил если вы хотите спасти азерот и х12 то плазму и зелёный слоник !!! Во всех сталицах !!! И ещё фотку вождя над каждыми воротами в столицы тобиш (Мароха) С ягой шапкой 228 где он зигу кидает в адидас кастюме . И никакого катаклизма небудет сразу же . Ещё можно медведей в горящих машинах и чтобы они рукой махали когда ехали !
Корнил
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
Дяблок а можеш мой акаунт разбанить ? а то я не со своего пишу !!! RuffneckAttack разбань а то ваши пасажиры мне сказали что это мульти ак !!! Это мой основной kornil - это не мой я забыл пароли уже давно или как он там записан .
Барыга (02.11.2012)
ахахаха)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif