Вадим, вопрос к тебе, т.к. косяк частично твой. 30.10.2012 я к тебе обратился с вопросом: [30.10.2012 14:05:11] Толик: Вадим привет! если перса перенести за альянс на х3 логон3 выбор смерти на приговор смерти изменится?
Ты мне ответил: [30.10.2012 14:05:21] Вадим Kodekc™: Не изменится
Я: [30.10.2012 14:05:54] Толик: пичаль) спасибо)
сегодня 02.11.2012 я перенёс пала за альянс, и к моему удивлению выбор изменился на приговор! Это конечно хорошо, но дело в том, что я в ЛК заказал ПРИГОВОР. И теперь у меня 2 гер приговора. Как нибудь можно компенсировать потраченные в пустую 350 бонусов/рублей. Есть скрины с отплатой этих услуг, если нужны я скину.
Просто обидно. Если бы ты так не написал, тогда я не стал его заказывать.
Deablock, я всё понимаю, ты активист и всё такое. Но всё же, ты видел как тема называется? к кому я обращаюсь? какого хора ты полез и закрыл тему? Пускай Вадим ответит, а потом уже закроете тему. По поводу твоего вопроса: " Собственно зачем было заказывать аксессуар перед сменой фракции?" Отвечаю - а с чего ты взял, что я заказал его перед сменой? я сменил фракцию и только потом заказал предмет. И если бы Кодекс не дезинформировал меня, то я не стал бы тратить лишние 350 рублей.
Жду ответа Кодекса. И ещё раз, Deablock, не лезь пожалуйста.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------
Прошу закрыть тему, всё доходчиво объяснили. Просто не стоило такое писать)