Ранее создавалась уже аналогичная тема, но из за неясности ответа придется создать еще раз.Уважаемый шлеп я задал вопрос по поводу тайма респа редких мобов в Седых холмах, ты ответил коротко и ясно "Они есть", не предоставив при это ни каких фактов.За ту неделю что я провел в Седых холмах я успел познакомится с местной фауной, да я познакомился с тем самым скунсом, и у каждого мишка там теперь есть имя, но главного мишку я так и не дождался.Насколько мне известно рарники делят респ в районе 6-24 часов на локации.В Седых холмах 4 рарника. Облетая локация неделю я 4 раза смог найти ТОЛЬКО ОДНОГО рарника "Сирейна Костерез", о других даже не слышал. Начал писать в лфг, может кто видел этого моба у знакомых или на бг, и 0 ответов.В аналогичной теме никто ничего не подробного не написал.Я в день провожу по 18 часов на локе, с аддонами и фоновым звуком, даже когда я афк аддон его вносит в базу, и если он хотя бы даже ресался когда меня не было бы за компьютером я об это узнал.Шлеп ты можешь не закрывать тему, и не отвечать вроде:они есть, ищите, а дать конкретный вопрос по этому поводу? С чего ты взял что они есть? Можешь привести хоть один факт?