Между прочим на твоем месте я бы подумал на кого пасть открывать, Морфей и Адренализ одни из самых адекватных людей на сервере, а ты на Инвиза бочку катишь.. не стыдно тебе?
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------
А вот в твоем сообщении уже оскорбление, меня зовут Вячеслав (в крайнем случае Славон), ты меня "васей" назвал.. и не стыдно ли тебе?
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------
"сканируешь", а не "сканируеш". Иди в школу..![]()
Модератор такой же человек, помимо желания играть в любимую игру у него есть обязанности следить за соблюдением порядка в игровом чате.
Игрок может оскорбить?
Почему модератор не может?
Другое дело что лично я не видел ни одного оскорбления со стороны модератора, предоставь скрин с оскорблениями прежде чем кого-то обвинять.
Что касается Адренализа, он лояльно к игрокам относится, не за всякую же мелочь мут дает, сам посмотри за что и когда он дает мут.![]()
Ну смотри. Персонаж Ололшко там какой то замучен на много 9ок минут персонажем Инвиз по причине Идиот.
Я прекрасно понимаю, что модератор тоже человек, може выразить свои эмоции в такой форме. И ты считаеш это правильно ?
Я никого не обвиняю. Если бы тогда на того же персонажа кто то написал идиот, тот же Инвиз дал бы ему мут. Где логика ?
igoryuwe4ka, я держу css портал с множеством серверов, у нас в списке бана есть причина "допи*делся".
Согласись что такой причиной можно многое объяснить, вместо того что бы расписывать в причине бана всю ситуацию.
Я прав не хочу, ни под каким предлогом, т.к. у меня они уже были и со своего опыта говорю, прикольно это только первую неделю, потом все начинает раздражать, все жалобы за бан напрягают, хочется зайти и выдать кому-то бан просто за то, что он ляпнул что-то лишнее, все от тебя что-то хотят. Это огромная ответственность. Так вот, если бы они у меня были, мутов было бы больше и они были бы жестче, зуб даю что так же было бы если бы модератором был ты или кто-то еще.
Заметь что он ни апа ни хп больше не получает, у него преимуществ нет, у него есть только обязанности. good
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
Поэтому наслаждайся тем что тебя никто не напрягает и получай удовольствие от любимой игры, в чате общайся только по игровым вопросам, все остальное общение это уже по своей сути флуд и перегибание палки и другими игроками следящими за набором в инсту или за продажей шмота это не нравится. Для личных дел, общения и проблем есть ПМ.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------
О чем я собственно и говорю, к чему тогда эта тема?![]()
Последний раз редактировалось Восток; 05.02.2012 в 20:04.
Я понимаю что это ответственность и вижу как "ответственно" относятся к этой работе. Если человека задрало то что он делает, пусть откажется от этого.
Если игроки не имеют никаких прав на этом сервере то так и скажите и можете закрывать тему. Если хоть какое то уважение у администрации есть к игрокам то можно как то объяснить этот поступок ?
То что его всё задрало и он начал гнать это не объяснение
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------
Ничего я не добьюсь и никто не даст толкового объяснения - вот это я понял.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2448
Пункт 2 - Отличный пример.
Закрывайте тему
На кого он начал гнать? (Самогон?)
Он указал причину мута, причина вполне адекватная если учесть при муте кого и за что он ее указал.
Что касается прав игрока:
Игроки "могут" играть на сервере и не платить за это денюжку, тебе никто и ничего не должен, сервер бесплатный, хочешь платить - иди на оф. Это равносильно тому что ты пришел бы к кому-то домой и начал права качать, не нравится - не играй здесь.
Не принимай на свой счет, я говорю в общем, но тебя это тоже касается (ровно как и меня).
И вообще, что за негатив, нельзя так жить, смотри на вещи проще. ;)
Во первых: Я не вижу смысла этой темы;
Во вторых: Ты играешь за альянс, и смысл было выкладывать этот скрин если ты не понимаешь за что он дал такой мут, просто ты чисто гипотетически не мог видеть что писал данный игрок, возможно там были: жуткие оскорбления в сторону Администрации и т.д;
В третьих: Мне кажется что после этого мута последовал следующий мут на -1 и с нормальной причиной, но так как у тебя чат открыт не полностью этого не видно.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
Согласен с тобой, тему в топку!![]()
с 9999... я переборщил не спорю. вам дать скрин того что он понаписал?
1) реклама сервера
2) капс
3) мат
4) оск. игроков
5) оск. сервера
вот скрин - mute.jpg
p.s еще вопросы?
Realess (05.02.2012)
Вот сейчас я вижу что Adrenalize адекватный человек. Того что писал тот ололошка я не видел, потому у меня и такая реакция. Но не на 999999, а на причину мута. Спасибо за нормальный ответ.
Последний раз редактировалось igoryuwe4ka; 05.02.2012 в 20:29.