Почему? Хоть отхил от тех же червей или власти крови мизерный, но разве лишний ХПС мешает? Лично я в солофарме ничем стоящим похвалится не могу (гс 5.8 траил раз ОС .убивал минибосов без проблем, сарту снёс 38% хп только, потом наплодилось много аддов и закромсали), но всё же я не понимаю как хоть и небольшой но всеравно отхил может мешать? И какие таланты ты предлагаеш в замен?
xVARTx, черви - это помеха всегда) если только клив ловить на ребре (я так и делал, когда ходил в дабл дк) великая власть полезна лишь тогда, когда ты точно знаешь, что 2-4% хпс зарешают. В остальных же случаях осознавай механику отхила от власти. Крит от руника, крит ус, а места на страйк во время прожима не будет. Статичный отхил от остальных атак мизерный и незаметный. Глянь сколко у тебя критов руника и ус.
Не бери таланты, которые дают мало отхила, лучше апни свой дпс, иначе твои бои обернутся в колыбельные для циркулят.
Последний раз редактировалось 4empik; 03.11.2012 в 22:23.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Насколько я понял власть НЕ влияет на удары руником? Если да тогда да, ты прав отхил там мизер будет
Я придерживаюсь слогана - мертвые не ддшатлучше бой будет подольше но с гарантией удачи
И вобше, скажи мне, как, КАК можно дать 7к хпс? в какой то теме, не помню какой именно, видел твои скрины, я понимаю что ты не кинеш сюда свой архисекретный билдно я в шоке просто, максимальный хпс что я выдавал был 1.5к, я не понимаю как можно давать такие космические цифры
![]()