Азарий, оставайся таким, какой ты есть! Всего тебе хорошего и не заходи сегодня сюда.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
So in a raid situation for a warrior tank... 100 stam = 106 stam (talents) 106 stam = 116.6 stam (kings) 1 stam = 10 hp In descending order from best to worst (in stam stacking perspective) JC = 63 stam = 73.458 stam = 734.58 hit points LW =62 stam = 72.292 stam = 722.92 hit points (11.66 hit points down from JC) ench/mining/BS = 60 stam = 69.96 stam = 699.6 hit points (34.98 hit points down from JC) (23.32 hit points down from LW) Alch = 650 hit points (84.58 hit points down from JC) (72.92 hit points down from LW)
цитата для варов,но для дк максимум хп тоже дадут юва+кожевничество.
с кожевничества еще плюс чарка на резист для резист билда, минус - АП на второй спек вместо универсальной кузнечки
чот я не вкурил а зачем кожу качать? о_О
zenom_john, не просто инчат на брасы, а бонус в виде 62 стамины - это хуже ювы, там 63, но лучше всего остального.
Азарий, Леха с днём рождения тебя! прости что поздно, работа...
Ответ на твою аву)) jEB0NyHJA-M.jpg Есле смотрел, "лицо с шрамом" юмор оценишь)
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Азарий (05.11.2012)
Почему? Хоть отхил от тех же червей или власти крови мизерный, но разве лишний ХПС мешает? Лично я в солофарме ничем стоящим похвалится не могу (гс 5.8 траил раз ОС .убивал минибосов без проблем, сарту снёс 38% хп только, потом наплодилось много аддов и закромсали), но всё же я не понимаю как хоть и небольшой но всеравно отхил может мешать? И какие таланты ты предлагаеш в замен?
xVARTx, черви - это помеха всегда) если только клив ловить на ребре (я так и делал, когда ходил в дабл дк) великая власть полезна лишь тогда, когда ты точно знаешь, что 2-4% хпс зарешают. В остальных же случаях осознавай механику отхила от власти. Крит от руника, крит ус, а места на страйк во время прожима не будет. Статичный отхил от остальных атак мизерный и незаметный. Глянь сколко у тебя критов руника и ус.
Не бери таланты, которые дают мало отхила, лучше апни свой дпс, иначе твои бои обернутся в колыбельные для циркулят.
Последний раз редактировалось 4empik; 03.11.2012 в 22:23.
4empik, твое сообщение можно двояко расценить, но всё же останемся на хорошем варианте.
JovaNNi, насколько нужно быть ущербным чтобы так реагировать на радость другого человека. На твоем бы месте задумался что вообще ты в этой жизни делаешь.