Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы моего перса украла птичка , помогите!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от GoRbInbI4-12 Посмотреть сообщение
    Кароч вылетаю я на птичке значит из огримара в перекресток , ну и тут как раз бг начинается , я значит захожу на бг там минут 5 нахожусь,потом выхожу , и тут бац я уже лечу в ясневом лесу каким то образом и в неизвесном направлении , ну выхожу я с игры залез в лк думал antieror поможет , и тут же он мне говорит , извени товарисч но я немогу этого исправить потому что ты мудак , захожу обратно в игру и тут он уже летит в седых холмах ,УДЕВИТЕЛЬНО!!! и летит опять же в неизвестном направлении постоянно прямо .
    Так вот вопрос что мне делать ?!
    P.S: Всякие люди которые нифига не знают , и хотят просто хотят оставить коммент не отписывайтесь тупыми ответами , мне реально помощь нужна .bleat
    WoWScrnShot_110312_164727.jpg WoWScrnShot_110312_164731.jpg
    Встречался с такой проблемой, если гм вас присумит в таверну, или другое место, то баг пропадет.
    Последний раз редактировалось Las; 03.11.2012 в 14:53.