Меня всегда удивляет предложение "он столько сил вложил в чара"
Ведь этот человек, вложил столько сил и сознательно (!) пошел нарушать правила сервера.
Ну разумно вот сейчас подумать, что этот персонаж не представляет никакой ценности для человека, раз он идет сознательно пользоваться багами.
Человек нарушил 2 критерия всё же и получил бан по правилам.
Это не нормально как то будет за подобное нарушение выдавать бан на 60 дней, игрок снимает бан в ЛК за бонусы и вуаля - он Сын Орды.(альянса) к примеру
erZe (05.02.2012)
По моему агро как раз таки у Вас.
Вы отказываетесь воспринимать информацию или слепо игнорируете, то что я пишу.
Игрок какой то особенный? У него статус Бога?
Мы всегда баним за подобное нарушение перманентом, а тут вдруг мы ОБЯЗАНЫ (исходя из ваших слов) дать бан на 60 дней.
Критерии придуманы были не нами, их писал Куратор нашего проекта, с какой стати мы должны их нарушать?
Всем был бан-перманент за это и этому игроку такой же.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
Вы видимо тоже сейчас о выборах президента Сирии.
Эпичные обновы вовцирка
Elorah свалил на Азурегос- Спелл Слово силы: Щит, теперь можно использовать только на себя(изменения патча 3.0.8).
- Спелл Объятия вампира теперь влияет только на 1 цель.
- Теперь спелл Гром и молния нельзя использовать когда вы оглушены.
Это Вам удобно так считать!
Вам удобно думать, что Гмы лентяи или там злые люди (как Вы писали ранее), ради Бога)
переубеждать Вас в чем либо нет желания да и время тратить впустую жалко.
Вам сегодня предоставили вполне развернутые ответы на все Ваши вопросы, поэтому смысл темы уже потерян.
этот человек не знал, что будет выдан перманент, поскольку на форуме нету такой информации.
Это не нормально как то будет за подобное нарушение выдавать бан на 60 дней, игрок снимает бан в ЛК за бонусы и вуаля - он Сын Орды.(альянса) к примеру
я думаю куратор проекта это одобрил бы.
ибо сервер бесплатный