Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крит. ошибка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Megancocks
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Крит. ошибка

Сегодня стали вылетать крит. ошибки, на разных персонажах, в разных местах. Вылетает постоянно 132-ая ошибка, один перс вылетел в Оргриммаре, находясь в афк, второй вылетел во время ргера сразу после смерти. Аддонов новых не ставил, в игре/винде ничего не менял и не ставил, два дня назад все было нормально, ошибки уже, наверное, около года не вылетали. Вчера в игру не заходил. Сегодня, спустя 5 мин после захода была первая ошибка.

Помню, что на форуме была тема, которая расшифровывала частично номера ошибок и в ней давались рекомендации по возможному устранению, но сейчас я ее не могу найти.
    Вопросы: Это только у меня? Связано ли это как-то с последним глоб. обновлением? И наконец: Как исправить?

PS. "скилл-тролей" с ответами вроде "удалить вов", "выкинуть комп" попрошу не блистать умом, говоря деф фразы, заезженные до дыр, и выпилиться с темы.
    Последний раз редактировалось Megancocks; 03.11.2012 в 17:50.