Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальность прот вара? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от beijven Посмотреть сообщение
    Без понятия почему у вас возникают проблемы с агро ,как на босе так и на паках .У меня например существует определенная ротация как для первого так и для второго варианта .Когда танчу боса ,таунт вобще не юзаю ,потому что не срывают агро вобще ,простой набор агро абилками .Иногда конечно на грани срыва(агро)ханты ,маги ,шп присты ,с бис шмотом
    Расскажи свои ротации.

Старожил Аватар для whysolol
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 34).
    Потанковал некоторое время, спекнулся в фури, мне окей поддшить.

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от beijven Посмотреть сообщение
    Без понятия почему у вас возникают проблемы с агро ,как на босе так и на паках .У меня например существует определенная ротация как для первого так и для второго варианта .Когда танчу боса ,таунт вобще не юзаю ,потому что не срывают агро вобще ,простой набор агро абилками .Иногда конечно на грани срыва(агро)ханты ,маги ,шп присты ,с бис шмотом
    У меня проблем нет..как я делаю: Кидаю бдилку на топ дд...на боссе рывок+бросок пушки(обновременно)...шилд блок+мощный удар /реванш/режу броню /мощный удар/реванш/режу броню и.т.д Если треша много Рывок/удар грома/удар волна если и этого не хватило вместо удара героя добавляешь рассекающий удар с символом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну на боссах если есть возможность то делаю рывок +героик бросок (макрос у меня ),если нет возможности чарджнуться как на гниломоре например то просто бросок ,потом набираю агро сразу мощным ударом щита ,после спам сокрушения до прока реванша ,а потом уже на что кд спадает тем и бью .А вобще главные агро абилки это мощный удар щитом и реванш ,ну и держу удар грома на боссе. На паках:рывок ,героик ,реванш,волну ,и спам рассекающего т.к раги ну оч много на паках . Даже если на паках кто-то бьёт не твой таргет то ,всегда можно сделать ретаунт и влить в моба пару ударов

Местный Аватар для gawk
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от mod Посмотреть сообщение
    у меня проблем нет..как я делаю: кидаю бдилку на топ дд...на боссе рывок+бросок пушки(обновременно)...шилд блок+мощный удар /реванш/режу броню /мощный удар/реванш/режу броню и.т.д если треша много рывок/удар грома/удар волна если и этого не хватило вместо удара героя добавляешь рассекающий удар с символом.
    почти так же, но и таунт ещё юзаю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    за бдк играют просто школьники лет по 13-14 и с пушком под носом. И они решили что дк лучшие танки и больше танков нету. Если ты с этим согласен, то пожалуйста, удаляй вара, я не согласен с этим и танчу варом, друлем.

Активист Аватар для замучию
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    за бдк играют просто школьники лет по 13-14 и с пушком под носом. И они решили что дк лучшие танки и больше танков нету. Если ты с этим согласен, то пожалуйста, удаляй вара, я не согласен с этим и танчу варом, друлем.
    смешно до ужасти... А ты не в курсе что у каждого класса при танкинге есть свои + и -? Танчю абсолютно всеми классами(только варом совсем немного) и не разделяю на уг и тру.
    Плюсы каждого танка:
    бдк - писдатая критическая выживаемость и пистатый агронабор в солоцель, если хил уронил бдк который толковый умеет прожимать дэфы когда нужно, то хил может смело удти делетать своего чара и прыгать с высотки
    друль - хороший асистируюший от танк который свободно подстрахует МТ и сам не упадёт со своими бомба дэфами и не плохой от
    протпал - я думаю не надо расказывать как хилится под яйцом прожатым на лане на взлётке при сейве рейда + 3% понижения урона ни кто не отменял у бафа да и как ОТ он не чуть не хуже друли, збс аое агронабор лучше только анхолидикей
    протвар - чтото между друлей и палом и дэфы есть неплохие и аоеагронабор тоже сойдёт

Минусы:
    бдк - ватный аое агронабор, если целей больше 3х нужно очень постараться чтоб с неплохим аое дмг от рейда не сорвали агро
    друль - до приближенного к бис шмоту эквипа очень сильно прошибает из за недоборов капа и как мы помним минус процент уклона в цлк самое ценное что было у михаила то и отобрали
    протпал -если хилы дно то и ты долго не проживёш дэфок мало и большое кд
    протвар - слабенький агронабор надо постораться чтоб у тебя агро не сорвали

И это далеко не полный перечень плюсов и минусов в отличии каждого класса. И не надо различать танков как гавно и топ, всё зависит от рейда и боса которого предстоит танчить.
    Спс за внимание за то что пытался донести вовсёркловской школоте, что если тебе не нравится этот класс то это не означает что он хуёвый.
    • Замучию-6855гс-х15-ал
    • Lichroga-6475гс-х15-ал
    • Suubzero-6427гс-х15-ал
    • Rubydragon-6335гс-х15-ал

Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)

[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.

8. 1 пользователь сказал cпасибо замучию за это полезное сообщение:

JGrif (13.01.2015)

Старожил Аватар для Karon
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    не знаю даже что и сказать)
    только начал одевать прота, доволен как слон)
    обычки пронес с ги(сам был 2.7кгс если не изменяет память и идентичные остальные, самый "крутой" был рога 3.7кгс) как нех вообще, никаких проблем ни с паками, ни с боссами тем более.
    Потом геры(проносились мной при 4.1-4.9кгс) вообще никаких траблов не возникало.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    спекнул вара танк, 6+ фул осв. т10, щит с ик 10г, трини с синдры+ключ,гемился на стаму, опыта конечно маловато-капы особо не собирал(расписывать не буду), решил потанчить лоскута в наксе 25 в однеху, бафы все дела, перед пулом стоицизм+блок щитом+ глухая оборона = 1 плюха зубы мне выбила на 42 к, со втрой лег. хилы были в шоке и все смеялись долго) дк 5,9 потом оттанчил в соло без проблем,хп ниже 50% не спустилось. вот такие дела..

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    Последнее время стал замечать, что варов танков практически нету, зато развелась туева хуча бдк, куча паладинов(друль не очень много, ка и было раньше). И мне интерсно, с чем же это связанно. Может вар не актуален в реалиях 3.3.5а? Хотелось бы выслушать разные мнения, и желательно побольше...сам играю протваром, и меня данные обстоятельства смущают...
    С бафом в ЦЛК +30%, совершенно всё равно кто будет танчить. Вар прекрасно справиться.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Моиии глазаа...
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не парься вары просто афигенские танки, конечтно не паладины, но весь хороши, на оффе вар танк, все любят его :)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права