Администрация или игроки, которые уже проходили это, прошу отписаться сразу-цепочка на анкиражского танка (жука-маунта) работает полностью исправно или нет?
Администрация или игроки, которые уже проходили это, прошу отписаться сразу-цепочка на анкиражского танка (жука-маунта) работает полностью исправно или нет?
у меня бонусов нет, покупать за реал деньги не хочу, что значит сам маунт не работает я вообще не понимаю)))) а если цепочка работает почему бы её и не пройти, давольно интересная) и ещё, Vasyan1, ты смотри мой вопрос, если не знаешь пролистай тему дальше, нечего бред бесполезный флуд спамить.
в комбате не юзается? вот это ты во мне щас реал просто убил желание делать цепочку на него. Что за бред? неужели админы не могут починить его? ты не вкурсе не подмался вопрос по этому поводу?
Включите жука...
я бы предложил вобще маунтов убрать , тоже дисбаланс, ведь лоу лвл не может юзать , а остальные могут![]()
Вам оставь жука. Так сразу гладам сложно убить других гладов. Убрали возможность использовать его в бою, вам опять не так.