вчера такой холивар был,что энио пришлось правила мута дописывать,лишь бы он закончился![]()
вчера такой холивар был,что энио пришлось правила мута дописывать,лишь бы он закончился![]()
скучно с вами тут...
как админ появится, я все, что ему потребуется, выложу и приведу ему все доказательства и все подобное, а перед вами я отчитываться не буду.
ну всё же они не просто пользователи (типо меня) у них под ником написано "модератор чата" может стоит прислушаться к ним и прекратить флудить.
и наверное стоит понять кто такой модератор, это не специальный человек, а ИГРОК! который ВО ВРЕМЯ ИГРЫ следит за чистотой чата, чтоб не было флуда и срача..
и уж за всем уследить не возможно
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
SunnyGirl (05.02.2012)
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Guild Master "Independence"
Cataclysm Альянс x25
Ферал Чудошоколад 350 ilvl
Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl
похоже человек не понимает,что админ это нон,который заведует 25ю реалмами и в таких темах никогда не появляется.поприходят с пираток всяких,в которых гмы ресают и шмот прописывают,а потом требуют того,о чем даже понятия не имеют
Hypnogaja, первый день удался.)))
Посвящение в модеры прошла)))![]()
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Guild Master "Independence"
Cataclysm Альянс x25
Ферал Чудошоколад 350 ilvl
Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl