Интересно узнать когда починят...
Интересно узнать когда починят...
Хех ну ждите когда починят.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Мобов поставить недолго...Главное чтоб другое не сломалось...:)
Сделал эту цепочку 29.10.12 все работает, все отлично на х1пве
WoWScrnShot_110312_122923.jpg
В залы очень даже попал, квест на залы делал 27го числа(сначала кузня убить ласта, потом яма убить 15 заложников и кузнеца, после этого возле него появляются нпц им сдаешь квест - берешь на ласта, потом после убийства ласта скрипт сам телепортирует к джайне и берешь квест на залы, собственно все)
пс. 15 мобов по квесту агрятся, только они далеко от спауна не отходят. час назад был в яме - агрились
Последний раз редактировалось pauz; 03.11.2012 в 14:42.
Значит это проблема х20. Только что зашел в обычку(героик на кд) и собственно вот
WoWScrnShot_110312_232706.jpg
WoWScrnShot_110312_232744.jpg
Как вариант попробуйте петом, если таковой имеется т.к. у нас петы всегда были не то ни сё...30я фракция..агрились на всё
Последний раз редактировалось pauz; 04.11.2012 в 01:32.
Х15, 122 ап: Мобы есть, они дружелюбны. Что бы распознать нужных нам мобов, достаточно наводить на них курсор: с ними можно говорить. Чтобы освободить, нужно кликнуть на оковы рядом с мобом. Делается в одиночку на обычке. Впереди по правой стороне три нужных моба + враждебные мобы, которые хотят нас убить. Как можно быстрее пробегаем и пытаемся успеть освободить. Умираем, обновляем инст и снова в бой...
x15 <3
Можно выполнить кв и не умирая...есть зоны где не агрятся мобы,но стоят нужные нпс, 9 тел можно освободить спокойно,портануться,обнов ить и оставшихся 6 освободить:)
Но если сперва убить начальника кузни,потом после нескольких дней простоя кв освободить мобов,то кв не сможешь сдать пока не убьешь ика или начальника кузни:)
доброго времени суток ищущим ответа на кв перековать меч в линейке кельдалара)))ох промучился я с этим кв часов 5 не меньше но все таки добил и выполнил его! причем уточняю что со мной в пати было 2 таких же парня кто пытался его лутануть после убийства пожирателя)решил схитрить и просто залез на горнило(чаша,чашка,колонна) по разному называют ее люди! начали боса бить и я заюзал клинок(причем пробовал до этого после убийства боса уже юзать его на растоянии эфекта ноль! просто меч пропадал и все и в босе было пусто( а тут во время начала агра боса танком просто заюзал и все кв сразу выполнен и ненадо лутать с боса потом клинок перекованыый! и да замучался долго проходить этот кв что отключил все аддоны кроме родных близард и рекаунта! скорее всего это к делу не относится но решил подстраховатся)надесь чем вам это поможет)на ошибки прошу внимания не обращать это сообщение писалось поздно ночью мной.
откатите цепочку квестов
1. ник Кобця
2. http://ru.wowhead.com/quest=24554
Паренек ты ошибся адресом:) кв откатывают в др темах, смотри в теме своего реалма)
не откатывает никто ничего , так что иди выбивай что получше)
ВСЕ ЧЕРТИ АДА ПРИДУТ ПО ВАШИ ДУШИ!!!