Цитата Сообщение от Nanya Посмотреть сообщение
дело было не в родителях, а в принципе.. что вы как шакалы всей гильдией налетели на меня одну.
естественно, это был лишь повод... и лишь причиной... щас и про меня и про родителей пишут всякую ахинею... чтож теперь..
как говорят - "улыбайтесь, это всех раздражает"
Насть все мы прекрасно знаем что все будет обидно когда родителей оскарбят .. но не все мы пробуем наказать этого г....... а манху как я уже говорил походу по барабану кто и что главно что бы не не его самого , да и так я не получил ответ чем отличается мат и оскарбление в лфг от белого чата и пм .... странно же

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от Give Посмотреть сообщение
Чувак ты имеешь полное право так же оскорблять всех подряд , по логике манха бан тебе не дадут, у тебя всегда будет оправдание в виде его сообщения, если всё таки он тебя забанит ,создавай тему со всеми скринами и сообщением манха и на рассмотрение к нону отправляй) Выговор как минимум ему будет обеспечен...Пользуясь случаем хотелось бы отметить "частый" онлайн сикстуса 1.5-2 часа в сутки , остальное время в чате творится ЖЕСТЬ, ночью (да и днём бывает частенько ) народ не стесняется заниматься расизмом, флудом , оскорблением родителей и тд и тп и остаётся безнаказанным. Зачем набиваться в ГМы если у тебя нехватает времени заниматься своей работой. Когда же уже нон обратит внимания на руководящий состав. Кстате не позортесь переименуйте канал поиск спутников в БАЗАР.
Да я не на столько низко пал что бы оскорблять других даказуя не правоту... а про сиктуса ты не прав сидит он даже больше просто в лфг не весь день пишет , роботы много..ночью согласен базар бывает жосткий но увы гм тоже люди