В багтрекере увидел что рамусик в 122 апе починил фуриков и их срез хила от талов, мб кто-то запилить гайд по ним? всегда мечтал побегать фуриком на лк с хорошим обвесом :)
В багтрекере увидел что рамусик в 122 апе починил фуриков и их срез хила от талов, мб кто-то запилить гайд по ним? всегда мечтал побегать фуриком на лк с хорошим обвесом :)
чесно я не против почитать гайд для пвп фурика. может что то новое почерпну для себя.
основные различия между аваром и фуриком в пвп и на арене это: у авара есть превосходство которое практически всегда критует и игнорирует уклоны, парирования, блоки и требует 5 ярости. Можно юзаь рывок в бою и накапливать ярость. Больше длительность замедления от подреза сухожилий чем от замедляющего крика который не успеваешь обновлять как спадает. С 100% вероятностью уменьшишь лечение цели, это важно очень, в фурике оно с некоторой вероятностью и сначало 25% режит потом еще 25%. Отражение заклинаний нельзя юзать в стойке берсерка, а переключать стойку, теряя ярость и гкд не есть хорошо. ДД у фурика в пвп не сказал бы что так значительно больше чем у авара, ну может под +20% к дамагу на это время заметен будет прирост к дд, а так не.
Вобщем всё это кажется мелочи, но как раз таки решают значительно исход боя и механику этих билдов.
а и да самое главное, ярости у авара там побольше будет, удобнее накапливать. А фуриком ты тупо подбежишь к тому же холику и будешь бить по щиту белыми атаками с 0 ярости.
Фурик это чисто бурстовый вариант в пвп, не как иначе, либо убиваешь за несколько секунд, либо умираешь сам. Имхо, и то если всё рабочее. Кривые ресы и кривой арп и вообще все статы, тут в фурике, когда я играл, всё казалось адом. То лока а7-8 за три удара убьешь, то того же тряпочного приста промисаешь и здохнешь сам. Дк во льду его ипаном? Ему и 5к не снесёшь. Всё очень, очень печально, не пробуйте даже, вам мой совет, просто тупо время потратите.
з.ы. Я капы все собирал, эксперементировал бесконечно. Вообщем на то заслуга разрабов. Спасибо им за всё :)
Фурики бегали в 3.0.9, когда армс кастрированный был и ТГ не нерфанутый. А щас фурики - это брутальный вид и только..