Give, онлайн ГМа Sixtus нааамного больше, чем 1,5-2 часа в день... не знаете - не пишите :)
Give, онлайн ГМа Sixtus нааамного больше, чем 1,5-2 часа в день... не знаете - не пишите :)
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Я начал играть тут с ЛК х1 и понял что нигде, кроме этого проэкта я не встречал еще столько школоты. Вот только играл сегодня на ЛК х1 и там за такое банят норм и все. Смиритесь с тем что как бы нибыло пичально всех ГМов (рангом ниже) или как сказать не достигших уровня... (а то сочтут еще что я их оскорбляю) на кату х1 отправили. Подождем пару месяцев, мб пол года. Придут ГМы которые норм занимались на ЛК, отправят этих на новый проэкт и займутсья катой норм.
А за тему, то автор прав 100%. Раньше ГМы давали бан за это, теперь им просто лень. Инфа 100%. Никак не могу найти на форуме ссылку, где говориться о том за что можно получить мут на кате х1, ибо правила ежедневно переписывают ГМы. Стабильности пока на кате мало, а ближе к лету серв мб вообще умрет с таким отношением sad111
школота должна знать свое место как сказали когдато на личе![]()
Последний раз редактировалось Askalaf; 06.02.2012 в 00:43.
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые