Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взлом аккаунта(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Взлом аккаунта(

Ситуация такова: не играл всего неделю, зашел 04.11.2012 в игру. Была потрачена вся валюта (88 эмблем льда 25 триумфа и хонор), пропали все деньги , с аукциона должна была вернуться Борейская кожа и много денег (собрал 540 кожи,25 арктического меха и поставил на аук) , также пропали и другие нужные вещи такие как Извечный огонь и т.п. В друзьях появились неизвестные мне лица: Френк Hachiko Эйнштейн и Хантии. Хотел сменить пароль , но пишет что емаил не верен.
    Емеил собственно тоже не смог сменить. Прошу вернуть хотябы эмблемы льда! И подскажите ,пожалуйста, как можно сменить емаил!!!

Заблокирован Аватар для Deaddtroll
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от lonelyelf Посмотреть сообщение
    Ситуация такова: не играл всего неделю, зашел 04.11.2012 в игру. Была потрачена вся валюта (88 эмблем льда 25 триумфа и хонор), пропали все деньги , с аукциона должна была вернуться Борейская кожа и много денег (собрал 540 кожи,25 арктического меха и поставил на аук) , также пропали и другие нужные вещи такие как Извечный огонь и т.п. В друзьях появились неизвестные мне лица: Френк Hachiko Эйнштейн и Хантии. Хотел сменить пароль , но пишет что емаил не верен.Емеил собственно тоже не смог сменить. Прошу вернуть хотябы эмблемы льда! И подскажите ,пожалуйста, как можно сменить емаил!!!
    Администрация не возращает ни каких вещей и тд.. Не сообщайте свой логин в игре по нему ваш акк и взломали. емеил если другая почта не как не поменять уже. Сочуствую вам.

Активист Аватар для Borimax78
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ситуация такова: не играл всего неделю, зашел 04.11.2012 в игру. Была потрачена вся валюта (88 эмблем льда 25 триумфа и хонор), пропали все деньги , с аукциона должна была вернуться Борейская кожа и много денег (собрал 540 кожи,25 арктического меха и поставил на аук) , также пропали и другие нужные вещи такие как Извечный огонь и т.п. В друзьях появились неизвестные мне лица: Френк Hachiko Эйнштейн и Хантии. Хотел сменить пароль , но пишет что емаил не верен.
    Емеил собственно тоже не смог сменить. Прошу вернуть хотябы эмблемы льда! И подскажите ,пожалуйста, как можно сменить емаил!!!
    Попал в ту же ситуацию 28 октября. Обнаружил в друзьях неизвестных персонажей и Кд на некоторые инсты. Но к счастью ничего не "увели" и успел сменить пароль. свой АКК я ТОЧНО НИ КОМУ НЕ ДОВЕРЯЛ!!! вот и вопрос что и как могли взломать?

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от Borimax78 Посмотреть сообщение
    Попал в ту же ситуацию 28 октября. Обнаружил в друзьях неизвестных персонажей и Кд на некоторые инсты. Но к счастью ничего не "увели" и успел сменить пароль. свой АКК я ТОЧНО НИ КОМУ НЕ ДОВЕРЯЛ!!! вот и вопрос что и как могли взломать?
    Возможно вы просто переходили по левым ссылкам где было что-то вроде: Накрутка голды, баджей, шмота и т.д.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Активист Аватар для Borimax78
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Morbit Посмотреть сообщение
    Возможно вы просто переходили по левым ссылкам где было что-то вроде: Накрутка голды, баджей, шмота и т.д.
    Не не... я такими способами прокачки не интересуюсь. Я вот чего думаю... а могли базу серверную ломануть? ведь практически в одно и тоже время у определенного количества игроков произошло одно и тоже.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Хотел сменить пароль , но пишет что емаил не верен.
    Если пропадают вещи и голд, и не меняется пароль, значит по любому кто то заходит на Ваш аккаунт. Единственный вариант избавиться от этого, это перенести персонажа на другой аккаунт. Но для этого нужны бонусы.