Народ, вы че курите... Такой дамаг у них на пандарии. А по реалям каты нужно скинуть 80% урона от оружия. Потому что в пандарии апнули все пухи на 80%.![]()
Народ, вы че курите... Такой дамаг у них на пандарии. А по реалям каты нужно скинуть 80% урона от оружия. Потому что в пандарии апнули все пухи на 80%.![]()
ставьте ставьте легендарки) пусть даже ребята с 1500 макс рейтом почувствуют себя отцами. на пандах у рог начинается массовая попаболь. зато прок скила произойдет у бмов 1-2-6 петов это отличный баланс (:
2Salvatore зря зря. панды очень даже найс. сам с самого релиза ругал и плевался в сторону данного аддона. щас вообще жалею. все сделано очень качественно и довольно даже интересно. один тока диск историков чего стоит (:
уже пофиксили в 5.1 вроде, или даже на 5.0.5 пофиксили...хз я еще 90 ниасилил
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
мне квест на корабле понравился, кода в пандарию 1ый раз попадаешь..у меня было ощущение что я в колл оа дьюти модер варфае 2 играю
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
пве головного мозга детектед!
1- пве для раков
2- пве для полных раков
3- легендарки фармить легко, только долго
4- иди дальше нсты фарми пве бомж