Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимые фильмы - Страница 126

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 126 из 134 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,512 из 1603
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Тоже не люблю смотреть через прозрачный забор, да еще и темнее, чем обычно.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------

2. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Соларджес (08.01.2013)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от refresh Посмотреть сообщение
    Да ладно, не слишком и мешает.
    3D пропадает после 3-5 минут просмотра фильма, глаза прывыкают и дальше вообще не замечаешь. В этих очках вообще не комфортно, а для получения удовольствия от просмотра такие хрени типа 3D наворотов вообще должны придавать эффектность а не мешать удобству. Иногда снимаешь очки, а на экране 2D или вообще простой формат.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Местный Аватар для refresh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Иногда снимаешь очки, а на экране 2D или вообще простой формат.
    Что-то новенькое, видимо недобросовестные владельцы кинотеатров.
    P.S- Говорят в Салде премьера Аватара была в CamRip качестве
    Это мой пристег)

Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от refresh Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое, видимо недобросовестные владельцы кинотеатров.
    P.S- Говорят в Салде премьера Аватара была в CamRip качестве
    Да ну бред, не могут в кино крутить CamRip качество. Да и сам вдумайся что пишешь, CamRip, это качество видео снятое с любительской камеры, как такое на большом экране прокрутят на ленте?

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------

http://www.zvezda-kino.ru/
    Прокрутите в самый низ, это Тверь, кинотеатр Звезда, 4 кинозала со всеми удобствами, вплоть до диванов в vip ложе.
    http://www.silvercinema.ru/about
    А это силверсинема, московские кинотеатры скопировали.
    http://www.kino-tver.ru/about/
    Это дешевенький кинотеатр с 1 кинозалом, но тут экран самый большой. Даже в Москве нет такого экрана, а качество звука и фильма в целом как и в любом другом кинотеатре. Я туда не хожу, потому что там дешевле в 3 раза (да, я идиот).

Есть ещё один кинотеатр, называет Вулкан. Там 12 мест и не кресла а кожаные диваны с подставками для ног. Приходишь с девушкой, приносишь с собой борщ, смотришь на среднего размера экран и ужинаешь)

У вас че за кинотеатры в городе?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    6
    На счет камрипа, писали на салдинском форуме, не берусь утверждать что это правда, но не с пустого же места говорят.
    Какие кинотеатры у нас в городе? Если считать те в которых есть 3D то всего 2, ссылок не дам, у них вроде и сайтов то нету, но все равно смены качества с 3D на 2D замечено не было.
    Это мой пристег)

Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Кто уже посмотрел Облачный атлас, как впечатления? Мне очень понравилось, добротное кино.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Соларджес (12.01.2013)

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Кто уже посмотрел Облачный атлас, как впечатления? Мне очень понравилось, добротное кино.
    Возможно схожу на днях. Еще жду когда будут показывать Операция "Арго".
    Это мой пристег)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Можешь коротко рецензировать фильм? Завтра иду, но пока что думаю будет ниок фильм

Активист Аватар для Finest
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Папе снова 17 / 17 Again
    images.jpg
    Год: 2009
    Жанр: Драма, фэнтези, комедия
    Режиссёр: Бёрр Стирс
    В ролях: Зак Эфрон, Мэттью Перри, Ленси Манн, Томас Леннон, Мишель Трахтенберг, Стерлинг Найт и др.
    Продолжительность: 102 мин
    Возрастное ограничение: 16+

О фильме: Майку О’Доннеллу — тридцать семь, а кажется, что жизнь состоит из одних неудач: на работе повышения получают другие, жена Скарлет подала на развод, собственные дети — Мэгги и Алекс — не желают даже поговорить с отцом, жить приходится у школьного друга Нэда, который был недотёпой в школе, а теперь стал программистом. И вдруг происходит чудо: после странного инцидента Майк обнаруживает себя семнадцатилетним!
    С трудом убедив друга Нэда, что молодой паренёк — это он, Майк, О’Доннелл решает поменять свою жизнь и помочь своим детям. Для этого он уговаривает Нэда устроить его в школу, где когда-то учились они сами, а теперь учатся дети Майка. И начинает действовать по-другому...

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Finest Посмотреть сообщение
    Папе снова 17 / 17 Again
    Смотрел его давненько, понравилось. Фильм в стиле (Поменяться местами, Мальчик в Девочке, Цепочка)

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    9
    Посмотрел Облачный атлас. Фильм найс, актеров подобрали грамотно.

Страница 126 из 134 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права