Тоже не люблю смотреть через прозрачный забор, да еще и темнее, чем обычно.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
![]()
Тоже не люблю смотреть через прозрачный забор, да еще и темнее, чем обычно.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
![]()
Соларджес (08.01.2013)
3D пропадает после 3-5 минут просмотра фильма, глаза прывыкают и дальше вообще не замечаешь. В этих очках вообще не комфортно, а для получения удовольствия от просмотра такие хрени типа 3D наворотов вообще должны придавать эффектность а не мешать удобству. Иногда снимаешь очки, а на экране 2D или вообще простой формат.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Да ну бред, не могут в кино крутить CamRip качество. Да и сам вдумайся что пишешь, CamRip, это качество видео снятое с любительской камеры, как такое на большом экране прокрутят на ленте?
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
http://www.zvezda-kino.ru/
Прокрутите в самый низ, это Тверь, кинотеатр Звезда, 4 кинозала со всеми удобствами, вплоть до диванов в vip ложе.
http://www.silvercinema.ru/about
А это силверсинема, московские кинотеатры скопировали.
http://www.kino-tver.ru/about/
Это дешевенький кинотеатр с 1 кинозалом, но тут экран самый большой. Даже в Москве нет такого экрана, а качество звука и фильма в целом как и в любом другом кинотеатре. Я туда не хожу, потому что там дешевле в 3 раза (да, я идиот).
Есть ещё один кинотеатр, называет Вулкан. Там 12 мест и не кресла а кожаные диваны с подставками для ног. Приходишь с девушкой, приносишь с собой борщ, смотришь на среднего размера экран и ужинаешь)
У вас че за кинотеатры в городе?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
На счет камрипа, писали на салдинском форуме, не берусь утверждать что это правда, но не с пустого же места говорят.
Какие кинотеатры у нас в городе? Если считать те в которых есть 3D то всего 2, ссылок не дам, у них вроде и сайтов то нету, но все равно смены качества с 3D на 2D замечено не было.
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Кто уже посмотрел Облачный атлас, как впечатления? Мне очень понравилось, добротное кино.
Соларджес (12.01.2013)
Возможно схожу на днях. Еще жду когда будут показывать Операция "Арго".
Это мой пристег)
Папе снова 17 / 17 AgainГод: 2009
images.jpg
Жанр: Драма, фэнтези, комедия
Режиссёр: Бёрр Стирс
В ролях: Зак Эфрон, Мэттью Перри, Ленси Манн, Томас Леннон, Мишель Трахтенберг, Стерлинг Найт и др.
Продолжительность: 102 мин
Возрастное ограничение: 16+
О фильме: Майку О’Доннеллу — тридцать семь, а кажется, что жизнь состоит из одних неудач: на работе повышения получают другие, жена Скарлет подала на развод, собственные дети — Мэгги и Алекс — не желают даже поговорить с отцом, жить приходится у школьного друга Нэда, который был недотёпой в школе, а теперь стал программистом. И вдруг происходит чудо: после странного инцидента Майк обнаруживает себя семнадцатилетним!
С трудом убедив друга Нэда, что молодой паренёк — это он, Майк, О’Доннелл решает поменять свою жизнь и помочь своим детям. Для этого он уговаривает Нэда устроить его в школу, где когда-то учились они сами, а теперь учатся дети Майка. И начинает действовать по-другому...
Посмотрел Облачный атлас. Фильм найс, актеров подобрали грамотно.