Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
там на 9 стаках надо танкам переагривать с друг друга босса, у нас я такого не наблюдал. Помоему стаков никаких у нас нету, может ошибаюсь.
Просто слейся.
Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА
Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
Сообщение от Renox
Он не Шумиха.
Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
Сообщение от Тутбабулька
если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала
Сообщение от Renox
Он не Шумиха.
Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
Сообщение от Тутбабулька
если ты не знаешь тактику на таких боссов как гниль и тухлый ,о чём ты тут вообще писать можешь?
ну аткуда я могу знать если я играю на циркуле? У нас не вешаются стаки на танков, по крайней мере месяц назад не вешались. Я только по видео узнал что стаки вешаютса
У нас не вешаются стаки на танков, по крайней мере месяц назад не вешались
yao-ming-fuck-that Ага, щас, не вешаются, не вешались. Играю тут чуть больше полугода и стаки вешались всегда, да еще и на 10 стаках, открою секрет, взрыв происходит с полным выпиливанием рейда.
yao-ming-fuck-that Ага, щас, не вешаются, не вешались. Играю тут чуть больше полугода и стаки вешались всегда, да еще и на 10 стаках, открою секрет, взрыв происходит с полным выпиливанием рейда.
сколько тухлый работает ,как помню всегда стаки были ,тем летом покрайне мере в конце точно
сколько тухлый работает ,как помню всегда стаки были ,тем летом покрайне мере в конце точно
это ж сарказм был.
и с этим посоном мы вели дискуссию
Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА
Сообщение от Renox
Он не Шумиха.
Сообщение от Тутбабулька