Мдее:а где гарантии что ваша программа , не украдет акк ?
1. Это аддон а не программа.
2. Гарантиями являются 35 человек сказавшие спасибо, ни один из всех тех кто пользовался еще не написал комментарий по этому поводу.
3. Данные аккаунта вводятся до того как подгружаются аддоны, единственный способ шпионскому аддону украсть данные это если вы будете менять пасс в игре (я думаю любой здравомыслящий человек этого делать не будет, если у него загруженны аддоны которым он не доверят)
4. Вы действительно считаете что мы тратим столько сил на апдейты и на работоспособность аддона только ради того чтобы украсть чейто акк? =/
ЗЫ. Впредь просьба не писать подобное, если не доверяете просто не качайте.
Если авторы будут дорабатывать аддон,то на портале wowjp.net есть один модератор с ником Nyll он спец по созданию аддонов.Свяжитесь с ним он многое может помочь вам исправить.
Пока что Линк справляется на ура. В случае его ухода из проекта я только тогда буду кого-то другого искать.Если авторы будут дорабатывать аддон,то на портале wowjp.net есть один модератор с ником Nyll он спец по созданию аддонов.Свяжитесь с ним он многое может помочь вам исправить.
Последний раз редактировалось Mio; 15.09.2012 в 14:43.
Спасибо за аддон, будем тестить и распространять)
блин с радостью тыкнул бы спасибку, но хз где тут тыкать...:)
А вообще пацаны спасиб огромное за аддон, Молодцы (с большой буквы, т. к. для меня то что вы творите вообще дремучий лес)
В скором совсем ближайшем будущем будет апдейт в котором вы увидите кучу няшных вкурсностей
добавте при наборе чтобы выделялись сообщения {крест}{череп}{треугольник}
хороший аддон, мододцы ребята, постарались) будут идеи, реализуйте, талант есть) надеюсь используя ваш аддон, всякие рако РЛы, не будут пытаться собрать рейд)
Есть пожелание-чтобы длину окна аддона можно было регулировать вниз вручную, иногда неудобно отслеживать список рейдов когда их больше чем помещается в окошко(тянуть за скролл неудобно лично мне). А так, если сидишь-ждешь рейда, как раз самое оно - развернул окно и все рейды как на ладони.
Бранн Бронзобород: Стойте! Никакого "очищения" не будет, пока я тут командую!!