Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свои нарезки/мувики

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 68

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Некоторые не могут осозонать даже того, что маг может специально давать овцу в рефлект. Помнится несколько варов очень вайнили на мою везучесть, что ни овца то в рефлект попадает....
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Некоторые не могут осозонать даже того, что маг может специально давать овцу в рефлект. Помнится несколько варов очень вайнили на мою везучесть, что ни овца то в рефлект попадает....
    Большинство нынешнихних варов деградировало и от шм совсем отупело. Сегодня был забавный случай напал на меня вар с шм и сразу бш, а я стоял на краю обрыва - я в глыбу а вар со своей вертушкой упал с обрыва и сдох.........