Взломали аккаунт на лич кинге х5 и я там уже не играю полгода а на катаклизме х25, и по какой причине мне дали бан???????????????????????????????? НИк Moonside i Citizen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно розбанить х25? а на х5 вобще удалить если шо!!!
Взломали аккаунт на лич кинге х5 и я там уже не играю полгода а на катаклизме х25, и по какой причине мне дали бан???????????????????????????????? НИк Moonside i Citizen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно розбанить х25? а на х5 вобще удалить если шо!!!
..
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!
больше скобочек)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
больше точек .................................................. .................................................. .................................................. .......![]()
Хватит троллить посона
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Больше ошибок!
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
тут бан распространяется на весь аккаунт, забанили на х5 - забанился и х25 каты
качай нового перса, тебя не разбанят, можешь не стараться оправдываться и просить, итог будет тем же
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4