Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: бг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Идея стоит того, она уже подымалась куратором проекта, это весьма нелегко осуществить, но думаю это было бы только на пользу проекту, особенно когда у нас становится пвп контент более рабочим с каждым новым апдейтом, к примеру взять ночь, время 00:00 - 01:00 мск, на таких реалмах как х15, х20 попросту будет отсутствовать бг, либо же всем придется ждать реги арены, не могу сказать что это будет лучше для х5, думаю даже хуже, но вполне можно было бы внести некоторые ограничения по этому предложению, к примеру объединить только малозаселенные реалмы, однако ими таковыми щас уже занимаются плотно, акции, в будущем трансфер, так что идея может отпасть с повышением онлайна на мирах.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dimentrius за это полезное сообщение:

CryptoN (05.11.2012)

Ваши права