дайте автору вторую звизду, может он успокоится
дайте автору вторую звизду, может он успокоится
Мотивы администрации в данном случае вполне очевидны. Чтобы не загружать базу кучей новых персонажей. Если каждый будет создавать нового персонажа чтобы опробовать новый сетап с нуля, то базу придется очень часто чистить.
Вы имеете ввиду ммр?
Не совсем понимаю о какой защите Вы говорите. Если бы вы не сбрасывали ммр и играли бы на ммр 2200 со статой 50:50, ваш рейтинг в результате бы все равно составил 2200. Система такова, что командный рейтинг стремится к ммр. Ваш ммр составил бы 2400 только в том случае, если бы вы выигрывали большую часть боев, и поднимался бы до тех пор, пока вы бы не пришли к заветной 50:50 стате.
Шмерть да что не понятного то? Играли с рейтинга команды ноль! в то время как командный MMR был 1900! Пока РЕАЛЬНЫЙ рейтинг команды не достигнет 1950, рост MMR команды достигая 2200, будет сразу сбрасываться обратно на 1950. Так понятно?
Это было мне понятно еще с первого поста. Я повторю вопрос: о какой защите Вы говорите? И почему ваш ммр должен был составить 2400+, если вы сливали ммр на 2200?
Если Вы утверждаете, что 50% ладдера сейчас сливают, то почему бы не предположить, что после нововведения сливать будут например 80% ладдера? Кому-то было лень, кто-то не хотел из-за страха перед администрацией. Кто-то просто не подозревал об этом. Но с введением нпс это станет официальной услугой, и начнется восприятие злоупотребления ей, как нормы. На том же БГ будет ситуация, когда человек, взявший например а6 за честь будет вынужден слышать фразы типа: "лол, ты чего в а6, иди слей себе а8, сейчас все так делают". Вы действительно считаете это здравой ситуацией?
Шмерть может мы поговорим об этом в скайпе? мне кажется буковки мои Вы не можете воспринять, особенно в последних постах. Мы поговорим в Скайпе, а потом Вы напишите результат нашего разговора сюда, с чем Вы согласились или же остались при своём мнении. Потому что я вижу что писать бесполезно. Жду скайпа в ЛС.
На мой взгляд это будет несправедливо по отношению к остальным участникам форума. Все аргументы и контраргументы должны быть на виду, а не в личных беседах.
К тому же Вы утверждаете, что я не могу воспринимать Ваши посты, написав сумбурное сообщение и не потрудившись ответить на прямой вопрос по этому сообщению.
В нашем разговоре я не собираюсь решать в личной беседе конкретно эту тему за всех. Мы просто поговорим тет'а'тет и исходя из нашего разговора, просто Вы лично напишите своё мнение, сложившееся в ходе разговора.
P.S. а касательно темы разговора я уже всё написал в 118 посте, читаем внимательно!
Предложение действительно стоящее, автору огромный +, все расписал как надо, а так же понравилось предложение по осуществлению сбросу, за ап, полностью соглашусь с тем счетом, что ммр на хай рейте многим плюсует из-за слива ммра других команд, в следствии чего, народ выкладывает заявки на гладиаторов, как в брекете 2с, но особенно в 3с, с появлением выдачи званий на нашем проекте и увеличением работоспособности пвп режима многие игроки, а так же заядлые пвпшеры стали к этому относится более серьезно, однако именно тем самым сливом ммра, мы плодим новые имена в выдаче званий, можно сказать не совсем заслуженных званий, путем апа рейтинга на других. Тема слишком много набрала просмотров + к тому же автор сильно борется за осуществление его предложения, отвечая практически каждому пользователю на его тот или иной пост, тем самым думаю вскоре кто-кто из администрации проекта зайдет в тему и даст вердикт.
CryptoN (05.11.2012),Pardonmyswag (05.11.2012),врываюсьнавовкруг (06.11.2012)
Свое мнение я уже описал в огромном количестве постов в данной теме. Больше не вижу смысла в продолжении этой бесполезной дискуссии, тем более тет'а'тет. Все свои аргументы я привел, Вы свои, видимо, тоже.
Могу лишь дать совет: прикрепляйте к подобным темам опросы, чтобы знать приблизительное количество людей, поддерживающих Вас.
Я уверен, что Ваше мнение изменилось бы, если бы Вы таки захотели со мной поговорить. А так ваше мнение, к сожалению, не объективно. Впрочем и мне уже всё равно, то что нужно было мне, я уже получил. Вы можете дальше грузить тему обсуждениями, сомневаясь в правильности предложения, в надежде, что администрация пойдёт на поводу и оставит всё как есть и Вы дальше продолжите апать рейтинг на сливах людей который сливают свой личный рейтинг. Ведь так будет справедливо для ребят на лоу рейтах, ведь по ним проходятся катком амбалы в а8 забирая их драгоценный рейт.
Лично мне уже обсуждать нечего, всё что надо было я написал, если администрация читать умеет и ей не лень будет прочитать все 11 страниц и проанализировать все ЗА и ПРОТИВ, то думаю она примет какое то решение и оставит это решение тут в теме с последующим её закрытием!
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:32 ----------
[/COLOR]ну как бы ммр и не должен повышаться выше определенного пока рейтинг тимы не сравняется с ним.это и ежу понятно.
установка нпс как я уже говорил нужна только нескольким тимам пашущим и в десятки раз больше тимам переливал.
простой пример.бой двух команд на любом рейте( скажем 2200) ммр одной из команд равен 0 у второй 2200. команда с 0 ммр выигрывает и им дают за вин фигову тучу очков. скорость перелива возрастает раз в 6-7 а то и больше.вместо нужных им 15 боев достаточно сделать всего 2 и гладиатор уже виден на горизонте.
еще раз повторяю для особо одаренных установка данного нпс приведет не к решению проблемм с переливом а к многкратному его усилению.гладиатора можно будет налить буквально за полчаса.
а если все уже получено и звания светят рядом с ником то начнется непрерывный ганк саронитовых новичков с набиванием винрета.
озвучте мне пожалуста по пунктам что хорошего принесет установка данного нпс широким массам честно играющих игроков.
я уже давал ссылочку вот эту http://prestige-gaming.ru/spisok_gla...na-t18322.html смотрим топ 24 гладов .как видите ребята с серкла тоже коечто умеют.возможно даже и не наливали))
так что тыкать CryptoN, что он взял звание на серкле и ничего не сможет на офе не есть правильно.человек с руками и головой что на серкле что на оффе будет востребован и сможе добиться многого