Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP] - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 173
    Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    дайте автору вторую звизду, может он успокоится

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Но тем не менее моё предложение было реализовано, на сколько мне известно, уже на турнирном сервере и фан серверах, наверное админы всё же для чего то ставили данного NPC.
    Мотивы администрации в данном случае вполне очевидны. Чтобы не загружать базу кучей новых персонажей. Если каждый будет создавать нового персонажа чтобы опробовать новый сетап с нуля, то базу придется очень часто чистить.

Общий командный рейтинг был где-то 1900.
    Вы имеете ввиду ммр?

Значит какая то защита всё же есть
    Не совсем понимаю о какой защите Вы говорите. Если бы вы не сбрасывали ммр и играли бы на ммр 2200 со статой 50:50, ваш рейтинг в результате бы все равно составил 2200. Система такова, что командный рейтинг стремится к ммр. Ваш ммр составил бы 2400 только в том случае, если бы вы выигрывали большую часть боев, и поднимался бы до тех пор, пока вы бы не пришли к заветной 50:50 стате.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Шмерть да что не понятного то? Играли с рейтинга команды ноль! в то время как командный MMR был 1900! Пока РЕАЛЬНЫЙ рейтинг команды не достигнет 1950, рост MMR команды достигая 2200, будет сразу сбрасываться обратно на 1950. Так понятно?
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Так понятно?
    Это было мне понятно еще с первого поста. Я повторю вопрос: о какой защите Вы говорите? И почему ваш ммр должен был составить 2400+, если вы сливали ммр на 2200?

Если Вы утверждаете, что 50% ладдера сейчас сливают, то почему бы не предположить, что после нововведения сливать будут например 80% ладдера? Кому-то было лень, кто-то не хотел из-за страха перед администрацией. Кто-то просто не подозревал об этом. Но с введением нпс это станет официальной услугой, и начнется восприятие злоупотребления ей, как нормы. На том же БГ будет ситуация, когда человек, взявший например а6 за честь будет вынужден слышать фразы типа: "лол, ты чего в а6, иди слей себе а8, сейчас все так делают". Вы действительно считаете это здравой ситуацией?

Поблагодарил(а)
    135
    Шмерть может мы поговорим об этом в скайпе? мне кажется буковки мои Вы не можете воспринять, особенно в последних постах. Мы поговорим в Скайпе, а потом Вы напишите результат нашего разговора сюда, с чем Вы согласились или же остались при своём мнении. Потому что я вижу что писать бесполезно. Жду скайпа в ЛС.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Шмерть может мы поговорим об этом в скайпе?
    На мой взгляд это будет несправедливо по отношению к остальным участникам форума. Все аргументы и контраргументы должны быть на виду, а не в личных беседах.

К тому же Вы утверждаете, что я не могу воспринимать Ваши посты, написав сумбурное сообщение и не потрудившись ответить на прямой вопрос по этому сообщению.

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это будет несправедливо по отношению к остальным участникам форума. Все аргументы и контраргументы должны быть на виду, а не в личных беседах.
    В нашем разговоре я не собираюсь решать в личной беседе конкретно эту тему за всех. Мы просто поговорим тет'а'тет и исходя из нашего разговора, просто Вы лично напишите своё мнение, сложившееся в ходе разговора.

P.S. а касательно темы разговора я уже всё написал в 118 посте, читаем внимательно!

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Предложение действительно стоящее, автору огромный +, все расписал как надо, а так же понравилось предложение по осуществлению сбросу, за ап, полностью соглашусь с тем счетом, что ммр на хай рейте многим плюсует из-за слива ммра других команд, в следствии чего, народ выкладывает заявки на гладиаторов, как в брекете 2с, но особенно в 3с, с появлением выдачи званий на нашем проекте и увеличением работоспособности пвп режима многие игроки, а так же заядлые пвпшеры стали к этому относится более серьезно, однако именно тем самым сливом ммра, мы плодим новые имена в выдаче званий, можно сказать не совсем заслуженных званий, путем апа рейтинга на других. Тема слишком много набрала просмотров + к тому же автор сильно борется за осуществление его предложения, отвечая практически каждому пользователю на его тот или иной пост, тем самым думаю вскоре кто-кто из администрации проекта зайдет в тему и даст вердикт.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Dimentrius за это полезное сообщение:

CryptoN (05.11.2012),Pardonmyswag (05.11.2012),врываюсьнавовкруг (06.11.2012)

Новичок Аватар для PvP life circle
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    Предложение действительно стоящее, автору огромный +, все расписал как надо, а так же понравилось предложение по осуществлению сбросу, за ап, полностью соглашусь с тем счетом, что ммр на хай рейте многим плюсует из-за слива ммра других команд, в следствии чего, народ выкладывает заявки на гладиаторов, как в брекете 2с, но особенно в 3с, с появлением выдачи званий на нашем проекте и увеличением работоспособности пвп режима многие игроки, а так же заядлые пвпшеры стали к этому относится более серьезно, однако именно тем самым сливом ммра, мы плодим новые имена в выдаче званий, можно сказать не совсем заслуженных званий, путем апа рейтинга на других. Тема слишком много набрала просмотров + к тому же автор сильно борется за осуществление его предложения, отвечая практически каждому пользователю на его тот или иной пост, тем самым думаю вскоре кто-кто из администрации проекта зайдет в тему и даст вердикт.
    хорошо бы ,пвп-контент должен развиватся.
    Продал перса,ушел на Arena Tournament

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    просто Вы лично напишите своё мнение
    Свое мнение я уже описал в огромном количестве постов в данной теме. Больше не вижу смысла в продолжении этой бесполезной дискуссии, тем более тет'а'тет. Все свои аргументы я привел, Вы свои, видимо, тоже.

Могу лишь дать совет: прикрепляйте к подобным темам опросы, чтобы знать приблизительное количество людей, поддерживающих Вас.

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Свое мнение я уже описал в огромном количестве постов в данной теме.
    Я уверен, что Ваше мнение изменилось бы, если бы Вы таки захотели со мной поговорить. А так ваше мнение, к сожалению, не объективно. Впрочем и мне уже всё равно, то что нужно было мне, я уже получил. Вы можете дальше грузить тему обсуждениями, сомневаясь в правильности предложения, в надежде, что администрация пойдёт на поводу и оставит всё как есть и Вы дальше продолжите апать рейтинг на сливах людей который сливают свой личный рейтинг. Ведь так будет справедливо для ребят на лоу рейтах, ведь по ним проходятся катком амбалы в а8 забирая их драгоценный рейт.

Лично мне уже обсуждать нечего, всё что надо было я написал, если администрация читать умеет и ей не лень будет прочитать все 11 страниц и проанализировать все ЗА и ПРОТИВ, то думаю она примет какое то решение и оставит это решение тут в теме с последующим её закрытием!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:32 ----------

[/COLOR]ну как бы ммр и не должен повышаться выше определенного пока рейтинг тимы не сравняется с ним.это и ежу понятно.
    установка нпс как я уже говорил нужна только нескольким тимам пашущим и в десятки раз больше тимам переливал.
    простой пример.бой двух команд на любом рейте( скажем 2200) ммр одной из команд равен 0 у второй 2200. команда с 0 ммр выигрывает и им дают за вин фигову тучу очков. скорость перелива возрастает раз в 6-7 а то и больше.вместо нужных им 15 боев достаточно сделать всего 2 и гладиатор уже виден на горизонте.
    еще раз повторяю для особо одаренных установка данного нпс приведет не к решению проблемм с переливом а к многкратному его усилению.гладиатора можно будет налить буквально за полчаса.
    а если все уже получено и звания светят рядом с ником то начнется непрерывный ганк саронитовых новичков с набиванием винрета.

озвучте мне пожалуста по пунктам что хорошего принесет установка данного нпс широким массам честно играющих игроков.

я уже давал ссылочку вот эту http://prestige-gaming.ru/spisok_gla...na-t18322.html смотрим топ 24 гладов .как видите ребята с серкла тоже коечто умеют.возможно даже и не наливали))
    так что тыкать CryptoN, что он взял звание на серкле и ничего не сможет на офе не есть правильно.человек с руками и головой что на серкле что на оффе будет востребован и сможе добиться многого

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя