Ты глупый? Посмотри на время, когда ты написал и когда я оставлял и редактировал сообщение. Что за тупые люди пошли.
Да я вижу, какой ты шарящий после вот таких вот описаний работы...
Я оставил с оригинала только рамку, все удалял сам и переделывал соответственно сам, а работа над текстом вышла в несколько слоев и множество эффектов. Ты видно профессиональный фотошопер, раз выдвинул такой вердикт, мне даже смешно стало.
Котик, ну пойми, что эта работа не будет использована в качестве шапки сайта, да и закон я знаю, никто не будет наказывать за использование такого типа плагиата в некоммерческих целях. Формально владелец этого близлай-проекта не получит никакого дохода за использование этого логтипа, при этом проект некоммерческий и можно сказать "любительский". Эта работа сделана в качестве баннера. Например создается тема и в шапке темы вставляется эта картинка, удобно, красиво. Например вот здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=128355
Что ты мне опять рассказываешь, ну перестань
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------
Мой пост был оставлен в 20:09, а отредактирован в 20:11. Я редактировал добавленный текст. Ложные обвинения ты видвинул в 21:11, а ответ на это ты получил в 21:18. Логика off или у меня есть машина времени?