Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
Последний раз редактировалось mp3Hardstyle; Сегодня в 20:11.

Уже убрал, быстро работаешь.
Ты глупый? Посмотри на время, когда ты написал и когда я оставлял и редактировал сообщение. Что за тупые люди пошли.

А что там делать? Взять 2шрифта и PSD либо картинку любую, которых на вовжп куча и нарисовать, труда много не составит.
Да я вижу, какой ты шарящий после вот таких вот описаний работы...
Я оставил с оригинала только рамку, все удалял сам и переделывал соответственно сам, а работа над текстом вышла в несколько слоев и множество эффектов. Ты видно профессиональный фотошопер, раз выдвинул такой вердикт, мне даже смешно стало.

Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
Зай, ну не строй из себя дурака, ты же видишь разницу между личным использованием и в шапке сайте, на который заходят тысячи человек в день. Я щас работаю над макетом программы, мне не разрешают стилизовать логотип фейсбука, хотя приложение бесплатное.
Котик, ну пойми, что эта работа не будет использована в качестве шапки сайта, да и закон я знаю, никто не будет наказывать за использование такого типа плагиата в некоммерческих целях. Формально владелец этого близлай-проекта не получит никакого дохода за использование этого логтипа, при этом проект некоммерческий и можно сказать "любительский". Эта работа сделана в качестве баннера. Например создается тема и в шапке темы вставляется эта картинка, удобно, красиво. Например вот здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=128355
Что ты мне опять рассказываешь, ну перестань

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------

Последний раз редактировалось mp3Hardstyle; Сегодня в 20:11.

Уже убрал, быстро работаешь.
Мой пост был оставлен в 20:09, а отредактирован в 20:11. Я редактировал добавленный текст. Ложные обвинения ты видвинул в 21:11, а ответ на это ты получил в 21:18. Логика off или у меня есть машина времени?