от пета дк стан должен проходить в сдерживание?
от пета дк стан должен проходить в сдерживание?
Почините хантам сдерживание уже, чтоб им не на что было вайнить после луза.
Cheap Shot - имеет такой атрибут, названный SPELL_ATTR_IMPOSSIBLE_DODGE_PARRY_BLOCK - т.е удар не блокируется, не парируется и не доджится. Поэтому тут спорная механика. Насчет сдерживания в целом не знаю, есть ли достоверные списки спеллов, что должно/не должно проходить в сдерживание, хотя бы в качестве примера? Про Молот Правосудия, по коду все окей, на тесте все окей, со спины и спереди заклинание отклоняется. Я не знаю, что у вас не так. Я провел уже более 20 тестов подряд, каждый раз молот не срабатывает. Какой логон
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
Удар бури влетает тоже в детренс
Немного смешное рассуждение,равносильное тому, если бы всем доказывать, что сервер работает стабильно и не лагает при этом тестит его в онлайне 1 игрок.
Не кто не будет спорить что сдерживание коряво, но всетаки отклоняет атаки и вероятность в дуэли велика, но и там бывают приколы(взять пала шм пвпшера он за 1 сек снесет 20к каким образом хз, но это так и если он вкатал тебе кулаком по морде при прожатом дефе дуэль проиграна-это не всегда, но факт)
для нормального теста прикрепись к ханту задроту пвп и побегай с ним часиков 3 чтоб все бг просмотреть фактов набереш десятки и что характероно варовская вертушка по дефу спереди не так щас страшна, как шамовская лава или паловские атаки. потом зайди в каражан подымись к мелким мобам на балу и сдохни там без станов в дефе. также порисуйся перед пушками на береге древних и острове завоеваний и попробуй опровергнуть что 100% уворота от атак это не кап получа по 10к плюх за раз от пушки.
Нет, это рассуждение, потому что я достаточно хорошо знаю системы и подсистемы ядра и как это работает, знаю их ошибки. И мне непонятна ситуация, что иногда детерренс против паловского стуна может не сработать. Но т.к я не сомневаюсь в ваших доводах, в этом баге скрывать нечего и он не идет никому на пользу, то пытаюсь понять причину этого. Проверил на мобах в Каражане - все "парирование", пока детерренс висел. Мб у вас не выучен скилл "Парирование"? Глупо конечно, но мне пришлось его учить через .learn для тестов, ни у тренера, ни где еще - я этот спелл не нашел. Пушки производят АоЕ дамаг, АоЕ должно отклонятся детерренсом и вообще парированием и уворотами? Шамовская лава - чуть подробней, это выброс лавы?
Последний раз редактировалось CrusherTan; 06.11.2012 в 12:35.
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
Вадик (06.11.2012)
CrusherTan скорее всего это связано с флай таймом спелов (в том числе и инстантов).